Modena
2 - 1
FC Südtirol
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Modena-Sudtirol, arrivederci alle prossimo partite di Serie B!
Il Sudtirol ai playoff affronterà la Reggina, per il Modena il campionato finisce qui.
Il Modena supera 2-1 il Sudtirol e chiude il campionato al decimo posto. Bonfanti al 10' sblocca il risultato, Magnino raddoppia al 23'. Nella ripresa Tait al 54' accorcia le distanze. Ospiti al sesto posto in classifica.
90'+5'
Fine partita! MODENA-SUDTIROL 2-1 (10' Bonfanti, 23' Magnino, 54' Tait).
90'+3'
Crampi per Odogwu, gioco fermo per qualche istante.
90'+1'
Contropiede condotto da Diaw, l'attaccante entra in area ma calcia sull'esterno della rete.
90'
L'arbitro Prontera concede quattro minuti di recupero.
88'
Il Sudtirol chiude la gara in attacco alla ricerca della rete del pareggio.
86'
Poluzzi rischia grosso sul pressing di Diaw, ma non paga dazio.
84'
Sostituzione SUDTIROL: entra Cissé esce De Col.
83'
Spunto di Diaw, si chiude la difesa del Sudtirol.
80'
Sostituzione SUDTIROL: entra Fiordilino esce Lunetta.
80'
Calcio di punizione battuto da Rover, pallone alto oltre il montante.
78'
Masiello si sgancia in avanti e guadagna una punizione da posizione invitante.
75'
Sostituzione MODENA: entra Coppolaro esce Duca.
73'
Fallo in attacco di Diaw, nulla di fatto per il Modena.
70'
Sostituzione MODENA: entra Giovannini esce Falcinelli.
70'
Sostituzione MODENA: entra Mosti esce Ionita.
68'
Cross da destra di Tait, Larrivey tocca di testa ma non riesce a direzionare verso la porta.
67'
Insiste il Sudtirol: opportunità per Odogwu da posizione favorevole, tiro murato dalla difesa di casa.
66'
OCCASIONE SUDTIROL! Cross di De Col, svetta Lunetta, Seculin si oppone in tuffo.
65'
Ammonito SECULIN per perdita di tempo.
64'
Percussione centrale di Gerli, Masiello non gli concede spazio.
61'
Traversone di Lunetta, Odogwu in area non doma la sfera.
58'
Sostituzione MODENA: entra Diaw esce Bonfanti.
58'
Sostituzione MODENA: entra Silvestri esce Pergreffi.
57'
Il Sudtirol resta in avanti, ma Lunetta non riesce a mantenere il pallone in campo.
54'
GOL! Modena-SUDTIROL 2-1! Rete di Tait. Conclusione vincente da fuori area di Tait, pallone sotto la traversa, Seculin non ci arriva.
53'
Zaro arriva sul fondo e conquista un altro corner, battuto senza esito.
50'
Tentativo in area di Odogwu dopo un controllo di petto, tiro impreciso.
49'
Rover mette al centro, De Maio devia in calcio d'angolo.
46'
Inizio secondo tempo di MODENA-SUDTIROL! Si riparte dal risultato di 2-0.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra Larrivey esce Mazzocchi.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra Rover esce Casiraghi.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra Lunetta esce Carretta.
Possesso palla a favore del Modena nel primo tempo: 62,7%.
Modena avanti di due reti all'intervallo. Bonfanti al 10' sblocca il risultato. Al 23' il raddoppio dei padroni di casa con Magnino. Sudtirol pericoloso con Odogwu.
45'+2'
Fine primo tempo: MODENA-SUDTIROL 2-0! In gol Bonfanti e Magnino.
45'
L'arbitro Prontera concede due minuti di recupero.
43'
Calcio di punizione battuto da Falcinelli, tiro centrale rasoterra, Poluzzi blocca.
41'
Ammonito MASIELLO per gioco scorretto su Bonfanti.
38'
OCCASIONE MODENA! Destro al volo di Magnino dal limite dell'area, fuori di un soffio.
37'
Ammonito CARRETTA per gioco scorretto su Duca.
35'
Tiro a giro centrale di Casiraghi, nessun problema per Seculin.
32'
Possesso gestito dal Sudtirol, ma il Modena non concede varchi.
29'
Odogwu sulla trequarti protegge il pallone e fa salire la sua squadra.
26'
OCCASIONE SUDTIROL! Odogwu entra in area e calcia verso la porta, pallone di poco a lato.
26'
Accelerazione di Duca, Poluzzi esce dall'area e allontana con i piedi.
23'
GOL! MODENA-Sudtirol 2-0! Rete di Magnino. Conclusione da fuori area di Duca respinta in tuffo da Poluzzi, Magnino segue l'azione e di destro deposita in rete.
21'
Ionita carica il destro dalla distanza, tiro fuori misura.
19'
Odogwu calcia da posizione defilata, pallone alto di molto.
16'
Calcio piazzato battuto da Duca, il pallone si spegne sul fondo.
13'
Il Modena resta in attacco anche dopo la rete del vantaggio di Bonfanti.
10'
GOL! MODENA-Sudtirol 1-0! Rete di Bonfanti. Falcinelli serve Bonfanti, il numero nove in area controlla il pallone di destro e con il mancino infila Poluzzi sul primo palo.
9'
Ammonito OUKHADDA per gioco scorretto su De Col.
7'
Casiraghi dolorante dopo un contrasto con Ponsi, nulla di serio.
5'
Punizione dalla trequarti per il Modena guadagnato da Duca.
2'
Corner di Casiraghi, Masiello anticipa tutti ma di testa spedisce a lato.
1'
Inizio primo tempo di MODENA-SUDTIROL! Dirige la gara l'arbitro Prontera.
Il Modena ha pareggiato le ultime quattro partite casalinghe di Serie B.
Le scelte di Bisoli: in avanti il tandem Odogwu-Mazzocchi, Casiraghi e Carretta sulle corsie esterne. Tait e Belardinelli in mediana. Rover parte dalla panchina.
Le scelte di Tesser: Bonfanti al centro dell'attacco, Falcinelli e Duca a supporto. Magnino, Gerli e Ionita a metà campo. In porta spazio a Seculin.
Panchina SUDTIROL: Minelli, Vinetot, Siega, Fiordilino, Lunetta, Cissé, Rover, Pompetti, Eklu, Larrivey, Giorgini.
Panchina MODENA: Gagno, Mosti, Tremolada, Silvestri, Vaccari, Giovannini, Armellino, Strizzolo, Renzetti, Panada, Coppolaro, Diaw.
Formazione SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Curto, Masiello, Zaro, De Col - Carretta, Tait, Belardinelli, Casiraghi - Mazzocchi, Odogwu.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Seculin - Oukhadda, De Maio, Pergreffi, Ponsi - Magnino, Gerli, Ionita - Falcinelli, Duca - Bonfanti.
Manca poco all'inizio di Modena-Sudtirol. Gli ospiti provano a difendere il quarto posto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Sudtirol.