Queste, invece, le formazioni che disputeranno i play off: Bari, Parma, Cagliari, Sudtirol, Reggina e Venezia.
90'+9'
Le tre squadre retrocesse in C sono Benevento, Spal e Perugia.
90'+8'
Termina con una vittoria il campionato della Spal, che già retrocessa in C onora la gara dell'Arena Garibaldi e batte il Pisa per 2-1. Il match lo aprono gli emiliani con Celia al 42', con un gran bel diagonale che finisce alle spalle di Nicolas. Al 52' c'è anche il raddoppio: la Spal trasforma dagli undici metri con Moncini; il penalty arriva a seguito di un tocco di mano in area di Calabresi. Al 68' l'undici di D'Angelo riapre i giochi con Matteo Tramoni ma pecca di lucidità e concretezza nel finale, abbandonando di conseguenza la grande possibilità di giocarsi ancora una volta la Serie A ai play off.
90'+7'
Finisce qui: Pisa 1-2 Spal.
90'+6'
De Vitis (Pisa) di prima intenzione, blocca Pomini.
90'+5'
Tiro da fuori di Moncini (Spal), pallone alto sopra la traversa.
90'+4'
Poche energie in questo finale per i toscani, che sbagliano a impostare. La palla arriva da Fetfatzidis (Spal) che a due passi da Nicolas sbaglia.
90'+2'
Possesso Pisa.
90'
Cinque minuti di recupero. Al Pisa servono due gol per sognare ancora i play off.
89'
Ancora Beruatto (Pisa) con il cross da sinistra, Sibilli c'è ma controlla male. Rilancia Pomini.
87'
CHANCE SPAL! Destro a giro dalla distanza di Rauti che termina fuori di pochissimo.
86'
Beruatto (Pisa) crossa da sinistra, allontana la difesa emiliana.
85'
Cartellino giallo anche per Fetfatzidis che manda giù M. Tramoni.
84'
Cartellino giallo ai danni di Pomini per proteste.
83'
Calcio di punizione dal limite per il Pisa, sul pallone L. Tramoni: la sua conclusione prende in pieno la barriera.
81'
Fetfatzidis scarica per Zanellato che calcia in porta: Nicolas para.
80'
Scatenato L. Tramoni (Pisa), serpentina al limite e destro: Arena manda in corner.
79'
Riparte la Spal con il rinvio di Pomini.
77'
Spinge L. Tramoni (Pisa) sulla corsia di destra, pallone in corner.
76'
Moncini (Spal) da fuori, conclusione imprecisa.
73'
Sostituzione Pisa: esce Calabresi per Lisandru Tramoni.
73'
Sostituzione Spal: esce Varnier per Arena.
73'
Sostituzione Spal: esce Celia per Fetfatzidis.
72'
Cartellino giallo per Zanellato (Spal).
72'
Ancora Calabresi (Pisa), pallone alto.
71'
La rete di M. Tramoni riapre i giochi: intanto Oddo prepara un altro doppio cambio.
68'
GOL! Pisa 1-2 Spal! Rete di Matteo Tramoni che riceve da Calabresi con velo di Gliozzi e dal limite libera il destro. Battuto Pomini!
68'
Sostituzione Pisa: esce Torregrossa per Moreo.
66'
Zuelli (Pisa) da distanza ravvicinata, para Pomini.
63'
OCCASIONE PISA! Gliozzi a tu per tu con Pomini insacca ma si alza la bandierina, offside.
62'
Giropalla Spal con Maistro che da sinistra si accentra e tenta il tiro dalla distanza. Pallone ampiamente al lato.
59'
Due sostituzioni anche per il Pisa: fuori Mastinu e Nagy per Zuelli e De Vitis.
58'
Doppio cambio per la Spal: escono Rabbi e Tunjov per Rauti e Zanellato.
55'
Torna in campo anche Rabbi (Spal).
54'
Rabbi resta fuori per le medicazioni; riprende la gara con la sola ammonizione ai danni di Caracciolo (Pisa).
53'
Cartellino giallo, intanto, per Caracciolo (Pisa).
53'
ANCORA UN CHECK AL VAR per un fallo di Caracciolo ai danni di Rabbi in fase di ripartenza.
52'
GOL! Pisa 0-2 Spal! Moncini con il destro incrocia e non sbaglia, niente da fare per Nicolas!
51'
CALCIO DI RIGORE a favore della Spal. Confermato il tocco di mano falloso in area di Calabresi.
49'
CHECK DEL VAR: possibile rigore per la Spal a causa di un tocco di mano di Calabresi in area.
48'
Subito aggressiva la formazione di Oddo: cross di Dickmann dalla destra, si difende con attenzione il Pisa.
46'
Sostituzione Pisa: esce Gargiulo per Gliozzi.
46'
Si riparte!
Per Celia (Spal) quello appena messo a segno è il quarto gol in campionato.
La prima frazione della gara si chiude con il vantaggio della Spal, che sa soffrire, prende anche una traversa con Rabbi e al 42' la butta dentro con Celia, bravo a battere Nicolas dalla distanza. Per la Spal la più grande occasione porta la firma di Matteo Tramoni al 20', che va di testa da distanza ravvicinata riuscendo anche a dare forza alla sua conclusione ma trova di fronte a sé un ottimo Pomini.
45'+2'
Finisce il primo tempo: Pisa 0-1 Spal.
45'+1'
Ci prova Tunjov (Spal), conclusione da dimenticare.
45'
Un minuto di recupero.
42'
GOL! Pisa 0-1 Spal! Rete di Celia, che riceve da Moncini e dalla sinistra punta Calabresi per poi dal limite battere Nicolas con un potente e preciso diagonale!
40'
Calcio di punizione per la Spal dai 20-25 metri: Murgia non prende lo specchio della porta.
39'
Cartellino giallo per Mastinu (Pisa) che commette fallo ai danni di Rabbi.
38'
CHANCE SPAL! Maistro dalla bandierina, Rabbi di testa prende in pieno la traversa!
37'
Mastinu (Pisa) dalla bandierina, spazza la Spal.
36'
Sibilli (Pisa) prova a girarsi in area, palla in corner.
33'
Beruatto manda Sibilli (Pisa) in profondità: ottima la chiusura della difesa emiliana.
31'
Va via la prima mezz'ora di gioco: risultato fermo sullo 0-0.
29'
I toscani riconquistano palla e provano a impostare dal basso con Calabresi, che però calibra male la verticalizzazione in avanti e riconsegna il possesso alla Spal.
25'
Possesso Spal: gli ospiti provano ora a far girare il pallone.
23'
La Spal conquista fallo sulla trequarti avversaria ma poi non sfrutta al meglio il calcio piazzato. Riparte il Pisa.
20'
OCCASIONE PISA! Calabresi la mette dentro dalla destra, M. Tramoni si coordina e stacca di testa: Pomini è reattivo e dice no!
20'
Beruatto spinge sulla sinistra e crossa in area, allontana la difesa della Spal.
18'
I toscani amministrano: giropalla.
15'
Pisa in avanti con Sibilli che entra in area e prova il cross: il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.
13'
Rabbi (Spal) da fuori, fa suo il pallone Nicolas.
12'
Sostituzione Spal: esce Fiordaliso (a causa di problemi muscolari) per Dickmann.
11'
A terra Fiordaliso (Spal), staff medico in campo.
10'
Sinistro di Mastinu (Pisa), para Pomini.
8'
Lanciato in avanti M. Tramoni (Pisa), attenta la retroguardia della Spal.
4'
Primo coner per il Pisa con il tocco corto di Tramoni per Sibilli: i due pasticciano e sprecano l'opportunità. Riparte la Spal.
1'
Si comincia! Batte la Spal!
Squadre in campo: un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna.
Sibilli del Pisa è stato il match winner della gara di andata contro la Spal, vinta 1-0. Quella emiliana potrebbe diventare la prima squadra contro la quale l’attaccante della formazione toscana trova la rete in entrambe le sfide stagionali di un singolo campionato di Serie B.
Dirige il match Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
FORMAZIONE SPAL (3-5-2): Pomini - Varnier, Dalle Mura, Meccariello - Fiordaliso, Tunjov, Murgia, Maistro, Celia - Moncini, Rabbi.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Nicolas - Calabresi, Barba, Caracciolo, Beruatto - Mastinu, Gargiulo, Nagy - Matteo Tramoni - Sibilli, Torregrossa.
Il Pisa non vince da sette partite (2N, 5P); dopo cinque risultati utili consecutivi (1V, 4N), la Spal ha perso le ultime due gare di campionato con Palermo e Parma.
La formazione di Ferrara – già retrocessa in serie C – ha espugnato il campo del Pisa – che invece ha bisogno dei tre punti per sperare nei play off – soltanto una volta in tutti i 13 precedenti finora disputati in B: il 9 ottobre 2016, 0-1 grazie alla rete di Arini.
Benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Spal, gara valevole per la 38ª e ultima giornata del campionato di Serie B.