2 - 2
Brescia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Spal-Brescia, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per la Spal impegno in trasferta sul campo del Modena, il Brescia giocherà fuori casa contro la Reggina.
Finisce 2-2 il match salvezza tra Spal e Brescia. Maistro sblocca il risultato dopo nemmeno un minuto, pari di Ayé all'11. Traversa di Moncini al 40'. Nella ripresa la doppietta di Maistro al 74', risponde Olzer all'80'.
90'+5'
Fine partita! SPAL-BRESCIA 2-2 (1' e 74' Maistro, 11' Ayé, 80' Olzer).
90'+3'
Sostituzione SPAL: entra Tunjov esce Maistro.
90'
L'arbitro Pezzuto concede quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione BRESCIA: entra Niemeijer esce Ayé.
87'
Un altro tiro, deviato, di Fetfatzidis: blocca facilmente Andrenacci.
84'
Ci prova Fetfatzidis con il mancino, pallone alto.
83'
Sostituzione SPAL: entra Fiordaliso esce Contiliano.
83'
Sostituzione SPAL: entra Dalle Mura esce Meccariello.
80'
GOL! Spal-BRESCIA 2-2! Rete di Olzer. Olzer, entrato da pochi minuti, penetra in area e di sinistro trafigge Alfonso.
77'
Ammonito MECCARIELLO per gioco scorretto su Cistana.
75'
Sostituzione BRESCIA: entra Olzer esce Labojko.
74'
GOL! SPAL-Brescia 2-1! Rete di Maistro. Contiliano scodella in area, Maistro sul secondo palo insacca di testa.
73'
Ayé in area fa da sponda, tiro fuori misura di Bianchi.
70'
Colpo di testa debole di Maistro, nessun problema per Andrenacci.
68'
Ammonito BIANCHI per gioco scorretto su Arena.
65'
Azione del Brescia interrotta per un tocco di braccio di Ayé.
62'
Sostituzione BRESCIA: entra Ndoj esce Rodriguez.
62'
Sostituzione BRESCIA: entra Bianchi esce Listkowski.
60'
Sostituzione SPAL: entra Fetfatzidis esce La Mantia.
59'
OCCASIONE BRESCIA! Opportunità per Rodriguez, Alfonso risponde ancora una volta presente.
58'
OCCASIONE BRESCIA! Conclusione dal limite di Jallow respinta in tuffo da Alfonso, Bisoli di testa non inquadra la porta.
55'
Calcio da fermo battuto da Nainggolan, blocca in uscita Andrenacci.
53'
Cross rasoterra di Jallow, si chiude la difesa della Spal.
50'
Cross di Nainggolan, troppo alto per La Mantia.
49'
Possesso prolungato della Spal, Mangraviti spazza senza fronzoli.
46'
Destro a giro da fuori area di Maistro, pallone alto oltre la traversa.
46'
Inizio secondo tempo di SPAL-BRESCIA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Termina in parità il primo tempo tra Spal e Brescia. Padroni di casa subio in vantaggio dopo neanche un minuto con Maistro. Ayé all'11 di testa sigla la rete del pareggio. Al 40' traversa di Moncini.
45'+3'
Fine primo tempo: SPAL-BRESCIA 1-1! Si va al riposo in parità.
45'
L'arbitro Pezzuto concede due minuti di recupero.
43'
Listkowski non trova spazio sulla sinistra, chiusura in scivolata di Dickmann.
40'
TRAVERSA SPAL! Corner di Maistro, colpo di testa di Moncini, il pallone si stampa sulla traversa.
39'
Ammonito LISTKOWSKI per gioco scorretto su Meccariello.
38'
Ci prova Maistro da fuori area, tiro deviato da Cistana.
37'
Traversone di Bisoli, svetta Ayé, blocca Alfonso.
36'
Punizione dalla trequarti per il Brescia, fallo di Meccariello su Rodriguez.
33'
Malintesto tra Nainggolan e Dickmann, rimessa laterale per il Brescia.
30'
Maistro arriva sul fondo e mette al centro, deviazione di petto di Celia, Andrenacci raccoglie il pallone.
28'
Ayé pescato in fuorigioco, fermata l'azione della squadra ospite.
25'
OCCASIONE BRESCIA! Rodriguez in area si libera e calcia da posizione ravvicinata, prodigiosa la risposta in tuffo di Alfonso.
23'
Ayé non riesce a controllare la sfera, sfuma l'azione del Brescia.
20'
Gioco di nuovo fermo, a terra ora c'è Mangraviti.
18'
Problemi per La Mantia, staff medico della Spal in campo per le cure del caso.
17'
Tiro-cross di Rodriguez, Alfonso si rifugia in corner.
15'
Iniziativa di Dickmann, tiro deviato in corner.
14'
Il Brescia resta in avanti, ma Meccariello di testa anticipa Ayé.
11'
GOL! Spal-BRESCIA 1-1! Rete di Ayé. Cross da destra di Bisoli, colpo di testa vincente di Ayé.
8'
Lancio di Karacic, fallo in attacco di Rodriguez.
5'
Ammonito CONTILIANO per gioco scorretto su Bjorkengren.
2'
Padroni di casa in vantaggio con la prima azione della partita.
1'
GOL! SPAL-Brescia 1-0! Rete di Maistro. Traversone di Nainggolan, contrasto tra La Mantia e Cistana, Maistro in area batte Andrenacci con un tiro angolato.
1'
Inizio primo tempo di SPAL-BRESCIA! Dirige la gara l'arbitro Pezzuto.
Le scelte di Gastaldello: Ayé guida l'attacco, Rodriguez e Listkowski alle sue spalle. Labojko in regia, Cistana e Mangraviti i centrali in difesa.
Le scelte di Oddo: La Mantia e Moncini in attacco, Nainggolan trequartista. Prati, Maistro e Contiliano a metà campo. Dickmann e Celia i terzini.
Panchina BRESCIA: Lezzerini, Adorni, Pace, Van de Looi, Scavone, Bianche, Olzer, Niemeijer, Ndoj.
Panchina SPAL: Pomini, Fiordaliso, Dalle Mura, Peda, Tripaldelli, Tunjov, Murgia, Zanellato, Rossi, Almici, Fetfatzidis, Rabbi.
Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci - Jallow, Cistana, Mangraviti, Karacic - Bisoli, Labojko, Bjorkengren - Rodriguez, Listkowski - Ayé.
Formazione SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Meccariello, Arena, Celia - Contiliano, Prati, Maistro - Nainggolan - Moncini, La Mantia.
Manca poco all'inizio di Spal-Brescia. Sfida salvezza, Squadre divise da un solo punto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie B, si affrontano Spal e Brescia.