Spezia
2 - 2
Parma
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per lo Spezia impegno in trasferta contro la Juventus, il Parma giocherà in casa contro l'Inter.
Termina in parità (2-2) il match salvezza tra Spezia e Parma: ospiti avanti di due reti nel primo tempo grazie a Karamoh ed Hernani, nella ripresa arriva la rimonta dei padroni di casa con la doppietta di Gyasi.
90'+4'
Fine partita: SPEZIA-PARMA 2-2 (17' Karamoh, 25' Hernani, 52' e 72' Gyasi).
90'+3'
Kucka di tacco per Man, si chiude la difesa dello Spezia.
90'+1'
OCCASIONE PARMA! Calcio di punizione velenoso di Kucka, Provedel in tuffo si rifugia in corner.
90'+1'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito ACAMPORA per gioco scorretto su Grassi.
88'
Sostituzione SPEZIA: entra Dell'Orco esce Agudelo.
87'
Ammonito NZOLA per gioco scorretto su Kurtic.
87'
Pezzella prolunga per Valenti, pallone direttamente a fondo campo.
85'
Ammonito GAGLIOLO per comportamento non regolamentare.
84'
Ammonito KURTIC per gioco scorretto su Agudelo.
81'
Prima doppietta in carriera tra Serie A e Serie B per Gyasi.
80'
Busi a terra dopo un contatto lieve con Provedel in uscita, Orsato lascia correre.
79'
Sostituzione PARMA: entra Valenti esce Hernani.
79'
Sostituzione PARMA: entra Man esce Mihaila.
78'
Mihaila rientra sul destro e conclude verso la porta, tiro murato da Ismajli.
76'
OCCASIONE PARMA! Cross di Mihaila, colpo di testa di Kucka, il pallone di poco a lato.
74'
OCCASIONE SPEZIA! Maggiore al tiro da posizione favorevole, Sepe risponde presente.
72'
GOL! SPEZIA-Parma 2-2! Rete di Gyasi. Assist di Verde, Gyasi da distanza ravvicinata sigla il pareggio.
72'
Nzola subito in evidenza, tiro al volo respinto da Kucka.
70'
Sostituzione SPEZIA: entra Nzola esce Bastoni.
68'
Si prepara a entrare in campo Nzola, reduce da un infortunio.
66'
Kucka prova a sorprendere Provedel dalla lunghissima distanza, senza successo.
65'
Kucka agisce da attaccante, Mihalia resta largo a sinistra.
63'
Sostituzione PARMA: entra Grassi esce Karamoh.
61'
Lungo possesso palla dello Spezia, il Parma attende nella propria metà campo.
59'
Fallo in attacco di Bastoni, si interrompe l'azione dello Spezia.
57'
Mihaila perde l'attimo per andare al tiro e non riesce neanche a servire Kucka.
56'
Sostituzione PARMA: entra Busi esce Brunetta.
55'
OCCASIONE PARMA! Mihaila impegna Provedel con un tiro di destro da dentro l'area, efficace la risposta del portiere.
54'
Calcio da fermo battuto da Bastoni, allontana Kucka di testa.
52'
GOL! SPEZIA-Parma 1-2! Rete di Gyasi. Cross di Maggiore, Gyasi insacca da dentro l'area piccola.
50'
Ammonito HERNANI per gioco scorretto su Leo Sena.
49'
Ismajli a terra dolorante, sanitari in campo.
47'
Leo Sena si piazza davanti alla difesa, Acampora alla sua sinistra.
46'
Inizio secondo tempo di SPEZIA-PARMA. Si riparte dal risultato di 2-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione SPEZIA: entra Leo Sena esce Ricci.
46'
Sostituzione SPEZIA: entra Acampora esce Estevez.
Lo Spezia aveva subito due gol nella prima mezzora di gioco soltanto una volta in questo campionato.
Parma avanti di due reti all'intervallo: sblocca il risultato al 17' Karamoh con un'azione personale, Hernani al 25' firma il raddoppio, Gol annullato a Maggiore al 39'.
45'+2'
Fine primo tempo: SPEZIA-PARMA 0-2. In gol Karamoh ed Hernani.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
43'
Resta in attacco lo Spezia, c'è un fallo di Conti su Maggiore.
41'
Rete di Maggiore annullata per questione di centimetri, nulla di fatto per lo Spezia.
39'
GOL ANNULLATO! Rete di Maggiore di testa, cancellata dal Var per un fuorigioco di Bastoni.
37'
Ricci trattiene Brunetta, proteste di D'Aversa.
35'
Ci prova Bastoni dalla distanza, tiro impreciso.
33'
Conclusione centrale di Verde, Sepe ci mette i pugni.
31'
Hernani ha preso parte a sei gol (quattro reti e due assist) in questa Serie A.
29'
Karamoh ancora in evidenza, tiro smorzato, blocca Provedel.
28'
Cambio forzato per Italiano, problemi alla caviglia per Saponara.
27'
Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Saponara.
25'
GOL! Spezia-PARMA 0-2! Rete di Hernani. Calcio piazzato battuto da Brunetta, deviazione vincente di Hernani, il pallone passa tra le gambe di Provedel.
23'
Spunto di Karamoh, Brunetta tocca il pallone con la mano, si spegne l'azione del Parma.
21'
Ammonito RICCI per gioco scorretto su Mihaila.
20'
Mihaila impegna Provedel, ma viene segnalato in posizione di fuorigioco.
19'
Reazione dello Spezia, corner battuto senza esito.
17'
GOL! Spezia-PARMA 0-1! Rete di Karamoh. Azione personale di Karamoh: parte in velocità, salta Bastoni e da dentro l'area con un tiro di sinistro all'incrocio batte Provedel.
15'
Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
13'
Lancio di Estevez per Gyasi, Sepe raccoglie il pallone.
12'
Batte Estevez, Gagliolo di testa devia in corner.
11'
Punizione dalla trequarti per lo Spezia, fallo di Conti su Saponara.
9'
Ammonito BRUNETTA per gioco scorretto su Gyasi.
7'
Tentativo di Ricci da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
5'
Problemi per Maggiore dopo un duro contrasto con Osorio.
4'
Kurtic agisce davanti alla difesa, Brunetta al centro dell'attacco.
3'
Mihaila parte in velocità, ma scivola e l'azione sfuma.
1'
Inizio primo tempo di SPEZIA-PARMA. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
Il Parma non è riuscito a vincere nelle ultime 14 partite di campionato.
Le scelte di D'Aversa: Cornelius in extremis va in panchina, in attacco spazio a Brunetta con Karamoh e Mihaila. Hernani in cabina di regia, Osorio e Gagliolo i centrali in difesa.
Le scelte di Italiano: in avanti tridente leggero con Agudelo, Gyasi e Saponara. Ricci guida il centrocampo, Vignali e Bastoni i terzini. Nzola in panchina.
Panchina PARMA: Grassi, Sohm, Laurini, Valenti, Cornelius, Cyprien, Dierckx, Man, Colombi, Busi, Iacoponi, Bruno Alves.
Panchina SPEZIA: Galabinov, Leo Sena, Nzola, Ferrer, Verde, Terzi, Dell'Orco, Agoume, Farias, Zoet, Acampora, Chabot.
Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella - Kucka, Hernani, Kurtic - Karamoh, Brunetta, Mihaila.
Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Vignali, Ismajili, Erlic, Bastoni - Maggiore, Ricci, Estevez - Gyasi, Agudelo, Saponara.
Manca poco all'inizio di Spezia-Parma. Padroni di casa reduci da una pesante sconfitta subita a Firenze, ospiti penultimi in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie A, si affrontano Spezia e Parma.