2 - 0
    Verona
    Dalla Dacia Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventiduesima giornata, i ragazzi di Gotti saranno protagonisti del lunch match contro la Roma mentre la squadra di Juric affronterà nel posticipo il Parma.
    Vittoria meritata dei bianconeri che nella seconda frazione subiscono la reazione dei gialloblu, più propositivi nella ripresa ma mai realmente pericolosi, riuscendo a concretizzare solo nel finale: Silvestri pasticcia su Deulofeu che poi corona con il gol personale una prova sontuosa.
    90'+3'
    FINITA! Udinese-Verona 2-0, triplice fischio di Santoro.
    90'+2'
    PILLOLA STATISTICA: L’Udinese non segnava due gol in casa in Serie A da ottobre contro il Parma.
    90'+1'
    GOL! UDINESE-Verona 2-0! Rete di Deulofeu. Rinvio sbagliato di Magnani, Molina serve Deulofeu che fredda Silvestri con un rasoterra preciso.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    Incursione personale di Deulofeu, destro sbilenco, palla in curva.
    89'
    Okaka rincorre una palla persa, Lovato è costretto in angolo.
    88'
    ULTIMO CAMBIO VERONA. Juric si gioca la carta Colley, esce Tameze.
    86'
    AMMONITO Faraoni per proteste.
    85'
    PILLOLA STATISTICA: Il Verona ha subito gol in tutte le ultime sei partite di Serie A, striscia peggiore da luglio per i gialloblu.
    83'
    GOL! UDINESE-Verona 1-0! Autorete di Silvestri. Deulofeu lascia sul posto Dimarco, cross basso e teso che passa sotto al corpo di Silvestri e carambola in rete.
    80'
    Ripartenza di Deulofeu, angolo per i bianconeri causato da Samir.
    79'
    Da corner, colpo di testa di Faraoni, ribattuto da Molina.
    79'
    Bessa avanza sulla destra, guadagnando angolo.
    77'
    Errore di Makengo, Lazovic centra per Tameze, destro masticato, Samir libera.
    76'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Staffetta in attacco tra Llorente e Okaka.
    76'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Makengo prende il posto di Arslan.
    74'
    Da corner, doppio tentativo di Ilic e Magnani, palla ampiamente a lato.
    74'
    Cross di Faraoni dalla destra, Molina di testa prolunga in angolo.
    73'
    SOSTITUZIONE VERONA. Zaccagni lascia il campo a favore di Bessa.
    71'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Energie fresche sulla fascia: Molina per Zeegelaar, Larsen si sposta a sinistra.
    69'
    Tiro cross di Zaccagni, direttamente sul fondo.
    67'
    Ilic si defila sulla sinistra, Bonifazi lo ferma in angolo.
    66'
    Filtrante di Zaccagni per Dimarco, sinistro alto.
    64'
    Ilic s'incunea in area, scontrandosi con Kalinic, Arslan libera.
    62'
    I gialloblu mantengono il baricentro alto, i bianconeri faticano a ritrovare le misure.
    60'
    Azione personale di Barak, Samir concede il corner.
    59'
    Traversone di Larsen, troppo profondo per Llorente.
    57'
    Zaccagni scende sulla sinistra, Nuytinck è ben posizionato.
    55'
    Kalinic chiama l'uno-due a Barak, Zeegelaar si frappone.
    53'
    Tameze allarga per Faraoni, cross basso, Nuytinck salva in angolo.
    51'
    Juric si è fatto sentire negli spogliatoi, approccio più convinto dei gialloblu.
    49'
    Dimarco lungo linea per Lazovic, Nuytinck lo ferma in angolo.
    47'
    OCCASIONE VERONA! Zaccagni centra dal fondo, Faraoni spedisce sull'esterno della rete.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Verona 0-0, manovra dei bianconeri.
    46'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti a sorpresa toglie Pereyra aumetando il carico offensivo con Nestorovski.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Juric ridisegna la squadra: Ilic per l'ex Lasagna, Barak ritorna sulla trequarti.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Non rientra nemmeno Dawidowicz, taglio subito sul finire di frazione, spazio a Lovato.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Gunter rimane negli spogliatoi, Juric inserisce Magnani.
    Gotti soddisfatto della prestazione: subito grande intesa Deulofeu-Llorente, Pereyra non fa sentire la mancanza di de Paul, mancano solo i gol; Juric ha bisogno di studiare alternative, soprattutto a centrocampo, i gialloblu non riescono nè a costruire, nè ad arginare.
    Frazione dominata dai padroni di casa con un Deulofeu particolarmente ispirato: incredibile la quantità di occasioni creata dai bianconeri che si infrangono su un super Silvestri.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Verona 0-0, Silvestri tira giù la saracinesca.
    45'+2'
    Ferita alla testa per Dawidowiz, colpito da Bonifazi nell'azione precedente, gioco interrotto.
    45'+2'
    Da angolo, Bonifazi di destro calcia ampiamente a lato.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Traversone di Larsen, girata di sinistro di Arslan, sporcata in angolo da Barak.
    43'
    Da corner, Llorente colpisce di spalla, alto.
    42'
    OCCASIONE UDINESE! Ancora Deulofeu imprendibile sulla sinistra, Llorente addomestica per Walace, Silvestri vola.
    41'
    Pereyra prolunga per Deulofeu che penetra in area, Dawidowicz si rifugia in angolo.
    40'
    Arslan spinge sulla fascia, preziosa copertura di Zaccagni.
    38'
    OCCASIONE UDINESE! Da corner, altra uscita imprecisa di Silvestri, Bonifazi a colpo sicuro, Barak decisivo in scivolata.
    37'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu apre per Zeegelaar, Larsen schiaccia di testa da posizione ravvicinata, Silvestri d'istinto.
    36'
    OCCASIONE UDINESE! Punizione tagliata di Deulofeu, Silvestri tocca oltre l'incrocio.
    34'
    AMMONITO Zaccagni, gioco pericoloso su Llorente.
    34'
    Da corner, Silvestri esce male, Arslan spara alle stelle.
    33'
    Zeegelaar ha campo per avanzare, Dawidowicz anticipa Pereyra in angolo.
    32'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu punta Dimarco, doppio passo e destro violento, Silvestri ci mette i pugni.
    31'
    AMMONITO Arslan, ostruzione su Zaccagni.
    30'
    OCCASIONE UDINESE! Larsen nel corridoio per Deulofeu, Silvestri in uscita bassa riesce a chiudergli lo specchio.
    28'
    Samir cade male sulla spalla e rimane a terra, gioco fermo per qualche istante.
    26'
    Llorente, appena ammonito, rischia entrando in ritardo su Tameze.
    25'
    AMMONITO Llorente, intervento rude su Zaccagni.
    24'
    OCCASIONE UDINESE! Punizione di Deulofeu, Samir svetta in area, Silvestri reattivo.
    23'
    AMMONITO Dawidowicz, trattenuta su Deulofeu.
    22'
    Fraseggio prolungato dei bianconeri che non trovano sbocchi in avanti.
    20'
    La gara stenta a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    18'
    AMMONITO Tameze, fuori tempo su Samir.
    16'
    Punizione di Deulofeu, Lasagna allontana di testa.
    14'
    Batte Dimarco, Llorente libera l'area.
    13'
    Zaccagni si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Arslan.
    11'
    Faraoni cerca Kalinic in area, Bonifazi tocca in angolo.
    10'
    Larsen se ne va sulla destra, Zeegelaar tocca dietro per Walace, piattone neutralizzato da Gunter.
    9'
    Lancio di Barak, troppo profondo per Kalinic.
    7'
    Break di Zaccagni, Samir in scivolata anticipa Lasagna, primo angolo della gara.
    6'
    Llorente in verticale per Deulofeu, sinistro ciabattato a lato.
    4'
    Zaccagni si fa spazio sulla sinistra, cross mal calibrato.
    3'
    Lasagna si avventa su una palla vagante, Musso spazza in fallo laterale.
    1'
    INIZIA Udinese-Verona, palla ai gialloblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Santoro.
    Subito gara da ex per Lasagna: Juric lo schiera con Zaccagni alle spalle di Kalinic, Dimarco nella difesa a tre, l'altro ex Barak agirà a centrocampo.
    Squalificato de Paul, Gotti scala in mediana Pereyra e fa esordire dal primo minuto Llorente in coppia con Deulofeu. Samir al posto di Rodrigo Becao in difesa.
    3-4-2-1 per il Verona: Silvestri - Dawidowicz, Gunther, Dimarco - Faraoni, Tameze, Barak, Lazovic - Lasagna, Zaccagni - Kalinic. A disp.: Berardi, Pandur, Lovato, Cetin, Vieira, Ilic, Sturaro, Magnani, Yeboah Ankrah, Bessa, Colley, Udogie.
    Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Musso - Bonifazi, Nuytinck, Samir - Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Zeegelaar - Deulofeu, Llorente. A disp.: Scuffet, Gasparini, Rodrigo, Braaf, Makengo, Ouwejan, Molina, Micin, Okaka, Nestorovski.
    I bianconeri, imbattuti da tre gare di campionato, affrontano i gialloblu, reduci da due sconfitte in trasferta di fila (vs Bologna e Roma).
    Alla Dacia Arena tutto pronto per il derby triveneto Udinese-Verona, ventunesima giornata di Serie A.