Verona
    2 - 0
    Cremonese
    Grazie per aver seguito la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno di campionato il Verona andrà in scena sul campo dell’Inter, mentre la Cremonese ospiterà sul proprio terreno di gioco il Monza in un derby lombardo.
    Terza sconfitta consecutiva per la Cremonese, che scivola così all’ultimo posto, scavalcata dai rivali veneti. I grigiorossi non hanno ancora vinto una gara di campionato.
    Torna al successo il Verona dopo un pareggio e 10 sconfitte e lascia l’ultimo posto. I gialloblu non ottenevano i 3 punti dal 2-1 interno ai danni della Sampdoria del 4 settembre, che rappresentava l’unico successo in campionato. I gialloblu sono ora a -6 dallo Spezia quart'ultimo.
    Meritato successo del Verona con un 2-0 maturato nei primi 26 minuti di gara grazie ad una doppietta di Darko Lazovic. Nella ripresa gli ospiti provano a mescolare le carte cambiando il reparto d’attacco, ma senza creare grandi pericoli.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Verona-Cremonese 2-0.
    90'+5'
    Okereke calcia a giro ma il pallone termina sul fondo.
    90'+5'
    Fino all'ultimo la Cremonese prova a segnare almeno il gol della bandiera.
    90'+4'
    Afena-Gyan prova la conclusione di sinistro dal limite, che termina alta.
    90'+1'
    Su calcio d'angolo della Cremonese, torre di Ciofani e grande stacco di Tsadjout, che colpisce però centralmente da ottima posizione.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito David Okereke, reo di un duro intervento su De Paoli.
    87'
    Giallo per il Verona. Ammonito Simone Verdi per un intervento in ritardo su Valeri.
    85'
    Tsadjout tenta la conclusione dal limite di sinistro, che è però centrale.
    83'
    Cambio per la Cremonese. Esce il difensore Luka Lochoshvili ed entra l'attaccante Daniel Ciofani.
    82'
    Cambio per il Verona. Esce l'esterno d'attacco Darko Lazovic ed entra il trequartista Filippo Terracciano.
    80'
    Azione inistita della Cremonese, che viene conclusa da un destro di Valeri, che viene deviato in angolo da un difensore.
    79'
    Okereke prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina a lato.
    76'
    Tsadjout controlla il pallone e calcia di sinistro dai 20 metro, ma la conclusione è debole.
    75'
    Cambio per il Verona. Esce il difensore Federico Ceccherini ed entra il pari ruolo Giangiacomo Magnani.
    74'
    Cambio per il Verona. Esce l'attaccante Milan Duric ed entra l'attaccante Roberto Piccoli.
    73'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Luka Lochoshvili per aver sgambettato Verdi.
    71'
    Sernicola prova la conclusione di sinistro da fuori, che termina centralmente tra le braccia di Montipò.
    70'
    Cross di Sernicola da destra, Hien riesce a svettare di testa e a liberare.
    67'
    Doig manca il pallone da ottima posizione dopo una torre di testa di Sulemane.
    66'
    Cambio per il Verona. Esce il trequartista Simone Verdi ed entra il pari ruolo Yayah Kallon.
    66'
    Cambio per il Verona. Esce il centrocampista Ivan Ilic ed entra il centrocampista Ibrahim Sulemana.
    64'
    Cambio per la Cremonese. Esce il centrocampista Michele Castagnetti ed entra il centrocampista Santiago Ascacìbar.
    63'
    Cartellino Giallo Milan Đurić Giallo per il Verona. Ammonito Milan Duric, reo di aver fermat tuna ripartenza di Tsadjout.
    61'
    Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante Luca Zanimacchia ed entra l'attaccante Felix Afena-Gyan.
    61'
    Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante Cyriel Dessers ed entra l'attaccante Franck Tsadjout.
    60'
    Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante Cristian Buonaiuto ed entra il pari ruolo David Okereke.
    55'
    La punizione dai 25 metri di Lazovic termina alta.
    54'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Leonardo Sernicola, per un fallo da dietro su Doig.
    50'
    Dessers riceve palla al centro dell'area, ma non riesce a girarsi e a concludere per merito di Hien.
    50'
    La Cremonese sembra essere partita con miglior piglio in questo inizio di ripresa.
    46'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Verona.
    Fischio finale del primo tempo. Verona-Cremonese 2-0
    Primo tempo concluso con i veneti avanti di due reti, entrambe realizzate da Lazovic nei primi 25 minuti di gara. Gli ospiti, che avevano iniziato meglio, una volta incassate le reti, non si abbattono e provano, senza successo a riaprire la gara.
    45'+4'
    Mariani fa cenno di proseguire.
    45'+3'
    I giocatori della Cremonese reclamano un contatto ai danni di Desser da parte di Hien.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    41'
    Rasoterra dal limite dell'area di Lazovic, che termina centralmente tra le braccia di Carnesecchi.
    39'
    Iniziativa personale di Buonaiuto, che dal vertice sinistro dell'area sterza e calcia a giro. Il pallone termina a lato di poco.
    37'
    Serpentina di Dessers in area, che non riesce a concludere.
    35'
    Angolo di Ilic per Kallon, che di testa spara alto.
    33'
    Percussione da sinistra di Doig, che mette dentro una palla invitante Djuric, che appoggia per Kallon, che spara alto sprecando l'occasione.
    31'
    Giallo per la Cremonese. Ammonito Michele Castagnetti, reo di un intervento da dietro su Kallon.
    30'
    Corner di Lazovic e De paoli, tutto solo al centro dell'area, non riesce a impattare e la difesa libera.
    27'
    Dessers si libera al limite dell'area e tira rasoterra di sinistro. Parata senza problemi di Montipò.
    26'
    GOL! VERONA-Cremonese 2-0. Rete di Darko Lazovic. Doig prende palla dalla difesa, si fa tutti il campo e serve Lazovic, che insacca comodamente di piatto, prendendo in controtempo Carnesecchi.
    23'
    Giallo per il Verona. Ammonito Yayah Kallon per una sbracciata ai danni di Bianchetti, che resta a terra sanguinante in volto.
    21'
    Cross di De Paoli per Djuric, che stacca di testa, ma Carnesecchi para a terra.
    20'
    Cross di Zanimacchia troppo morbido, bloccato senza problemi da Montipò.
    17'
    Fase di stallo della partita.
    10'
    La Cremonese prova a rispondere subito con una fuga dalla sinistra di Buonaiuto che conquista un corner.
    9'
    GOL! VERONA-Cremonese 1-0. Rete di Darko Lazovic. Dopo un'azione arrembante Kallon serve Lazovic in posizione di centravanti, che si gira e fulmina Carnesecchi da pochi passi.
    5'
    Partenza intraprendente della Cremonese, che tiene sotto pressione la difesa scaligera.
    2'
    Contrasto tra Valeri e De Paoli e Mariani fischia fallo in attacco.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Cremonese.
    Minuto di silenzio per Gianluca Vialli ed Ernesto Castano.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.
    CREMONESE(3-4-1-2): Carnesecchi; Ferrari, Bianchetti, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Valeri; Zanimacchia; Dessers, Buonaiuto Allenatore: Alvini
    VERONA(3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Dawidowicz; De Paoli, Ilic, Tameze, Doig; Lazovic, Kallon; Djiuric Allenatore: Zaffaroni
    Gli scontri diretti tra le due squadre presentano un bilancio di perfetta parità, con 5 vittorie a testa, a fronte di 4 pareggi.
    Gli ospiti sono penultimi con 7 punti, solo uno in più rispetto ai rivali gialloblu e sono ancora a caccia della prima vittoria in campionato. Nella scorsa giornata i grigiorossi hanno messo in difficoltà la Juventus, prima di capitolare nei minuti finali.
    I padroni di casa sono all’ultimo posto con soli 6 punti all’attivo, staccati di 9 punti dallo Spezia quart’ultimo. Gli scaligeri hanno interrotto sul campo del Torino una serie di 10 sconfitte consecutive.
    Benvenuti allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona per la sfida tra Verona e Cremonese, gara valida per la 17esima giornata del campionato di Serie A.