Monza
2 - 2
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Monza impegno in trasferta sul campo della Cremonese, l'Inter giocherà in casa contro il Verona.
Termina in parità il match tra Monza e Inter, 2-2 il risultato finale: al 10' Darmian rompe l'equilibrio, Ciurria in gol dopo solo un minuto. Lautaro al 22' riporta avanti i nerazzurri. In extremis il pareggio dei padroni di casa dopo una carambola tra Caldirola e Dumfries.
90'+8'
Fine partita: MONZA-INTER 2-2 (10' Darmian, 11' Ciurria, 22' Lautaro, 93' aut. Dumfries).
90'+6'
Il Monza resta in avanti: colpo di testa centrale di Caldirola, blocca Onana.
90'+3'
GOL! MONZA-Inter 2-2! Autorete di Dumfries. Traversone di Ciurria, contrasto tra Caldirola e Dumfries, il pallone carambola in rete. L'ultimo tocco è del giocatore nerazzurro.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
Sostituzione MONZA: entra Caprari esce Izzo.
87'
Ammonito SKRINIAR per gioco scorretto su Pessina.
85'
Ammonito INZAGHI (in panchina) per proteste.
84'
PALO INTER! Azione avviata da Bastoni, destro a giro in area di Lautaro, pallone sul palo esterno.
81'
RETE ANNULLATA! Inter in gol con Acerbi sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco di Gagliardini.
81'
Sostituzione INTER: entra Gosens esce Dimarco.
80'
Sostituzione INTER: entra Dumfries esce Darmian.
78'
Sinistro di Ciurria deviato da Mkhitaryan, Onana evita anche il corner.
77'
Ammonito GAGLIARDINI per gioco scorretto su Carlos Augusto.
75'
Cross dalla destra di Gagliardini, intercetta la sfera di testa Pablo Marì.
73'
Sostituzione MONZA: entra Colpani esce Birindelli.
72'
OCCASIONE MONZA! Colpo di testa da centro area di Pablo Marì deviato da Skriniar, Onana blocca a terra.
71'
Ammonito MKHITARYAN per gioco scorretto su Pessina.
71'
Malinteso tra Ranocchia e Ciurria, nulla di fatto per il Monza.
68'
Calcio di punizione dalla distanza di Ranocchia, nessun problema per Onana.
66'
Sostituzione MONZA: entra Ranocchia esce Machin.
66'
Sostituzione MONZA: entra Gytkjaer esce Petagna.
64'
Problema fisico anche per Barella, uscito dal campo dolorante.
63'
Sostituzione INTER: entra Gagliardini esce Barella.
61'
Possesso palla prolungato del Monza, baricentro basso dell'Inter.
58'
Caldirola anticipa Lukaku e guadagna anche una punizione.
56'
Problema fisico per Calhanoglu, Asllani prende il suo posto davanti alla difesa.
55'
Sostituzione INTER: entra Lukaku esce Dzeko.
55'
Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.
52'
Cross rasoterra di Darmian, Dzeko non riesce a deviare verso la porta.
50'
OCCASIONE INTER! Dimarco da fermo scodella in area, svettta Lautaro, pallone alto di poco.
50'
Animi accesi in campo tra Izzo e Bastoni, l'arbitro richiama entrambi.
49'
Punizione dalla trequarti per l'Inter, fallo su Lautaro.
47'
Carlos Augusto si incunea in area, tiro murato da Skriniar.
46'
Inizio secondo tempo di MONZA-INTER. Si riparte dal risultato di 2-1 per i nerazzurri.
46'
Sostituzione MONZA: entra Caldirola esce Marlon.
Lautaro è stato coinvolto in sette gol nelle sue ultime sette partite in Serie A.
Primo tempo ricco di emozioni: Inter in vantaggio con Darmian al 10', Ciurria sigla il pareggio dopo appena un minuto, Lautaro al 22' riporta i nerazzurri avanti.
45'+2'
Fine primo tempo: MONZA-INTER 1-2. In gol Darmian, Ciurria e Lautaro.
45'+2'
Conclusione imprecisa dal limite dell'area di Carlos Augusto.
45'
L'arbitro Sacchi concede un minuto di recupero.
43'
Gioco fermo per qualche istante, problemi per Birindelli.
40'
Mota Carvalho con un guizzo salta Darmian e Skriniar, ma il suo cross al centro è troppo sul portiere.
38'
Corner battuto corto dall'Inter: Dimarco mette al centro, allontana di testa Mota Carvalho.
36'
Mkhitaryan a terra dolorante dopo un contrasto a metà campo con Machin, nulla di serio.
33'
Ci prova anche Bastoni al volo da centro area, il pallone si spegne sul fondo.
32'
Insiste l'Inter: Lautaro in area carica il destro, Di Gregorio fa buona guardia.
31'
OCCASIONE INTER! Azione corale conclusa in area da un tiro di destro di Dimarco, il pallone termina largo.
28'
Contrasto tra Petagna e Bastoni, il difensore dell'Inter resta a terra dolorante.
26'
Cross tagliato di Dimarco, Birindelli concede un calcio d'angolo.
24'
Il Monza si riporta in avanti, ma l'azione viene interrotta per un fallo ai danni di Dimarco.
22'
GOL! Monza-INTER 1-2! Rete di Lautaro Martinez. Pressing vincente di Lautaro: l'argentino strappa il pallone a Pablo Marì e deposita in rete.
20'
Richiamo verbale dell'arbitro a Machin dopo un intervento in ritardo su Calhanoglu.
19'
OCCASIONE MONZA! Chance di testa per Petagna, pallone alto non di molto oltre il montante.
16'
Lancio di Pablo Marì, Petagna protegge il pallone ma non riesce a innescare Carlos Augusto.
14'
Calcio da fermo battuto da Dimarco, Acerbi segnalato in fuorigioco.
11'
GOL! MONZA-Inter 1-1! Rete di Ciurria. Suggerimento in area di Pessina, Ciurria batte Onana con un preciso sinistro a giro.
10'
GOL! Monza-INTER 0-1! Rete di Darmian. Traversone di Bastoni, Darmian anticipa Carlos Augusto e insacca da due passi dalla porta.
9'
Possesso prolungato dell'Inter, il Monza attende nella propria metà campo.
6'
Combinazione tra Barella e Darmian sul binario destro, chiude Carlos Augusto.
4'
Primo acuto del Monza: colpo di testa di Mota Carvalho, pallone alto oltre la traversa.
2'
Opportunità per Darmian, ma l'esterno destro è in posizione irregolare.
1'
Inizio primo tempo di MONZA-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Sacchi.
L’Inter è imbattuta da 25 turni di Serie A contro squadre neopromosse.
Le scelte di Inzaghi: in avanti il tandem Dzeko-Lautaro, Lukaku in panchina. Calhanoglu in regia, Darmian e Dimarco gli esterni. Confermato Acerbi in difesa.
Le scelte di Palladino: Petagna guida l'attacco, Mota Carvalho e Ciurria ai suoi lati. Pessina e Machin in mediana. In difesa rientra Pablo Marì.
Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, De Vrij, D'Ambrosio, Dumfries, Gosens, Asllani, Gagliardini, Lukaku, Correa, Bellanova.
Panchina MONZA: Cragno, Sorrentino, Caldirola, Antov, Carboni, Valoti, Barberis, Ranocchia, Colpani, Bondo, D'Alessandro, Gytkjaer, Caprari, Vignato.
Formazione INTER (3-5-2): Onana - Skriniar, Acerbi, Bastoni - Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Dzeko, Lautaro.
Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Marlon, Pablo Marì, Izzo - Birindelli, Machin, Pessina, Carlos Augusto - Ciurria, Mota Carvalho - Petagna.
Manca poco all'inizio di Monza-Inter. Nerazzurri reduci dalla vittoria con il Napoli, padroni di casa da un prezioso pari a Firenze.
Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie A, si affrontano Monza e Inter.