1 - 1
Venezia
Dal San Vito Gigi Marulla è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentasettesima giornata, la squadra di Viali farà visita all'Ascoli mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno il Perugia.
Gli arancioneroverdi calano alla distanza, i rossoblu strappano un pari allo scadere, pur sprecando occasioni nitide con Finotto, Marras e Delic: D'Urso risponde a Pohjanpalo. Un punto che permette ai padroni di casa di mantenere la zona play-out e agli ospiti di agganciare il gruppo play-off.
90'+6'
FINITA! Cosenza-Venezia 1-1, triplice fischio di Meraviglia.
90'+4'
Forcing dei rossoblu, destro al volo di Praszelik, conclusione da dimenticare.
90'+3'
OCCASIONE COSENZA! Candela si addormenta, Nasti centra basso per Delic, stoppato sulla linea da Ceppitelli.
90'+2'
Delic stoppa in area per Marras, sinistro respinto da Carboni.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
GOL! COSENZA-Venezia 1-1! Rete di D'Urso. Cortinovis scodella dalla destra, D'Urso svetta in area e incorna alle spalle di Joronen.
88'
Pierini in pressione su Martino che regala il corner agli arancioneroverdi.
87'
Da corner, Vaisanen la rimette in mezzo, Delic gira di testa a lato.
86'
Marras spinge sulla destra, Carboni lo chiude in angolo.
85'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce anche Zampano, entra Milanese.
84'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Pohjanpalo, spezzone per Ciervo.
83'
Zampano serve Busio, destro contrato da Cortinovis.
81'
Cross di Marras, Joronen smanaccia subendo la carica di Nasti.
79'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Fuori Brescianini, dentro Cortinovis.
78'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, Marras chiude su Pohjanpalo.
76'
Da corner, Meroni in acrobazia non inquadra lo specchio.
76'
D'Urso cerca in area Delic, Ceppitelli spazza in angolo.
74'
Delic triangola al limite con Brescianini, sinistro oltre la traversa.
73'
SOSTITUZIONE COSENZA. Viali si gioca la carta Delic, esce Zilli.
72'
OCCASIONE COSENZA! Filtrante di D'Urso per Marras che a tu per tu con Joronen calcia altissimo.
72'
Sinistro violento dai 20 metri di D'Orazio, Joronen respinge in bagher.
71'
Da corner, Ceppitelli schiaccia di testa tra le braccia di Micai.
70'
OCCASIONE VENEZIA! Subito Cheryshev in evidenza, tiro al volo dai 20 metri, Micai ci arriva con la punta delle dita.
70'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Ellertsson, è il momento di Cheryshev.
69'
Brescianini dai 25 metri, sinistro fiacco, nessun problema per Joronen.
68'
Il portiere rossoblu si rialza, si riprende a giocare.
67'
Nell'intervento Micai si è fatto male ad una spalla, gioco fermo.
66'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione dalla distanza di Tessmann, il pallone rimbalza davanti a Micai, abile a toccarlo oltre il palo.
65'
AMMONITO Vaisanen, fallo tattico su Busio.
64'
Nasti riceve da Marras al limite, destro murato da Ceppitelli.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Andersen lascia il campo a favore di Busio.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli richiama Johnsen e inserisce l'ex Pierini.
60'
Traversone di D'Urso, Hristov anticipa in angolo D'Orazio.
60'
Accelerazione di Marras sulla destra, Praszelik svirgola la conclusione.
58'
Break di Ellertsson, altra imprecisione di Johnsen, troppo profondo per Candela.
56'
SOSTITUZIONE COSENZA. Praszelik prende il posto di Calo.
56'
SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Finotto e Nasti.
56'
SOSTITUZIONE COSENZA. Viali aumenta il peso offensivo: D'Urso per Rispoli, Marras arretra sulla fascia.
55'
Ripartenza sprecata da Johnsen, rifinitura imprecisa per Pohjanpalo.
54'
Da corner, D'Orazio impatta malamente di testa, alto.
54'
Cross di Rispoli smorzato da Carboni, palla in angolo.
52'
Finotto si accentra dalla sinistra, rasoterra centrale, Joronen senza problemi.
52'
Zampano serve Candela che appoggia al limite verso Andersen, destro strozzato, facile preda di Micai.
49'
Zilli sfonda sulla destra, Finotto da ottima posizione spara alle stelle.
47'
Cross di Zampano, Martino di testa si rifugia in angolo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cosenza-Venezia 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Viali ha bisogno di aumentare il peso e il tasso tecnico offensivo; Vanoli deve evitare cali di concentrazione e migliorare la precisione nel giro palla.
Frazione equilibrata e combattuta, ritmi non particolarmente elevati: gli arancioneroverdi trovano il vantaggio grazie ad un gran colpo di testa di Pohjanpalo, i rossoblu si divorano il pareggio a porta vuota con Finotto.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Cosenza-Venezia 0-1, decide Pohjanpalo.
45'+4'
Torre di Pohjanpalo, destro al volo di Andersen, palla sul fondo.
45'+3'
AMMONITO Calo, completamente fuori tempo su Ellertsson.
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Sugli sviluppi del corner, destro di Vaisanen, ampiamente a lato.
45'
D'Orazio insiste sulla sinistra, Hristov lo ferma nuovamente in angolo.
43'
D'Orazio caparbio sulla sinistra, guadagna angolo.
42'
Brescianini cerca spazio sulla destra, Zampano non si fa superare.
40'
AMMONITO Johnsen, fallo tattico su Martino.
40'
Da corner, mischia in area rossoblu, Hristov non riesce a dare potenza alla conclusione da due passi.
39'
Errore di Vaisanen, Marras salva su Zampano, palla in angolo.
38'
OCCASIONE COSENZA! Marras millimetrico in profondità per Finotto che aggira Joronen e a porta vuota calcia incredibilmente a lato.
36'
Pohjanpalo scambia con Johnsen, ottima chiusura di Vaisanen.
34'
GOL! Cosenza-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo. Andersen calibra dalla destra, Pohjanpalo in torsione di testa infila Micai: palo-gol.
33'
Johnsen tocca dietro per Candela, sinistro sporcato in angolo da Calo.
32'
Pallonata in faccia per Pohjanpalo, gioco brevemente interrotto.
30'
Ripartenza di Martino, Ceppitelli rimedia su Marras.
29'
Traversone di Hristov, Pohjanpalo spizza di testa, Marras libera l'area.
28'
Tessmann lancia Johnsen, Vaisanen è in vantaggio.
26'
Zampano arriva sul fondo, Martino allontana di testa.
24'
Andersen nel corridoio per Johnsen che manca l'aggancio in area.
22'
OCCASIONE COSENZA! Traversone di Rispoli, colpo di testa di D'Orazio, Joronen smanaccia sulla linea in anticipo su Finotto.
20'
Tessmann esplode il destro dai 25 metri, oltre la traversa.
19'
Candela preme sulla fascia, cross mal calibrato.
17'
Carboni cambia gioco per Candela, Martino salta più in alto di Zampano.
16'
Lancio di Ceppitelli, Micai attento in uscita alta.
15'
Ancora Marras attivo sulla destra, Zampano lo contiene.
13'
Marras a terra, gioco fermo.
11'
Pohjanpalo prolunga in area per Johnsen che perde il momento per la conclusione.
10'
Marras prova a sfondare centralmente, triplicato, non passa.
9'
Da corner, Marras scarica un rasoterra teso dal limite, fuori di poco.
8'
Lancio per Finotto che spinge alle spalle Hristov, Meraviglia assegna il primo angolo della gara.
7'
Joronen colpito in viso dalla palla rimane a terra stordito, gioco fermo per qualche istante.
6'
Marras si libera sulla linea di fondo e impegna Joronen ma l'azione era viziata da fuorigioco.
5'
Andersen pesca Johnsen in area, tiro cross fuori misura.
3'
Tentativo dalla distanza di Pohjanpalo, destro in curva.
1'
INIZIA Cosenza-Venezia, palla ai rossoblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Meraviglia.
Squalificato Svoboda, Ceppitelli torna titolare al centro della difesa, Vanoli conferma i restanti dieci undicesimi capaci di superare in goleada il Modena: in attacco, fiducia al tandem Johnsen-Pohjanpalo.
Viali sceglie il tridente Marras-Zilli-Finotto con Rispoli e D'Orazio sulle fasce, Martino nella difesa a tre.
3-5-2 per il Venezia: Joronen - Hristov, Ceppitelli, Carboni - Candela, Andersen, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Neri, Modolo, Sverko, Busio, Milanese, Ciervo, Cheryshev, Pierini, Novakovich.
Ecco le formazioni. Cosenza con il 3-4-3: Micai - Vaisanen, Meroni, Martino - Rispoli, Brescianini, Calo, D'Orazio - Marras, Zilli, Finotto. A disp.: Marson, Lai, Venturi, Salihamidzic, Agostinelli, Florenzi, Praszelik, Kornvig, Cortinovis, D'Urso, Nasti, Delic.
Rossoblu, in piena bagarre salvezza, cercano il riscatto dopo il ko di Brescia; gli arancioneroverdi, ad un passo dai play-off, sono vogliosi di continuare la loro marcia di risalita.
Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-Venezia, trentaseiesima giornata di Serie B.