1 - 1
Bari
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Modena-Bari, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Modena impegno in trasferta sul campo del Benevento, il Bari giocherà in casa contro la Reggina.
Termina in parità il match tra Modena e Bari, un gol per tempo. Ospiti in vantaggio al 34' con una prodezza da fuori area di Ricci. Nella ripresa Diaw dal dischetto firma la rete del pareggio al 77'.
90'+6'
Fine partita! MODENA-BARI 1-1 (34' Ricci, 77' rig. Diaw).
90'+5'
Ammonito RICCI per gioco scorretto su Diaw.
90'+2'
Sostituzione MODENA: entra Silvestri esce Cittadini.
90'+1'
OCCASIONE BARI! Di Cesare si sgancia in avanti e in area conclude di destro, Gagno fa buona guardia e alza la sfera oltre la traversa.
90'
L'arbitro Mariani concede quattro minuti di recupero.
88'
Ammonito PONSI per gioco scorretto su Pucino.
85'
Problemi per Duca, sanitari in campo per le cure del caso.
82'
Oukhadda carica il destro, pallone lontano dalla porta.
81'
Ammonito MOSTI per gioco scorretto.
79'
Antenucci non trova spazio per il tiro al limite dell'area, chiude Duca.
77'
GOL! MODENA-Bari 1-1! Rete di Diaw. Calcio di rigore trasformato da Diaw, Caprile spiazzato.
75'
RIGORE PER IL MODENA! Contatto in area tra Duca e Ricci, l'arbitro indica il dischetto.
74'
Sostituzione BARI: entra Molina esce Benedetti.
74'
Sostituzione BARI: entra Zuzek esce Benali.
72'
Sostituzione MODENA: entra Ionita esce Magnino.
71'
Fallo in attacco di Bonfanti, crampi per Magnino.
69'
Cross di Pucino deviato, Pergreffi libera l'area di rigore.
66'
Duca dalla bandierina, Cittadini svetta ma di testa non riesce a direzionare verso la porta.
63'
Antenucci e Folorunsho in attacco, Benedetti alle loro spalle.
61'
Sostituzione BARI: entra Folorunsho esce Cheddira.
61'
Sostituzione BARI: entra Antenucci esce Esposito.
59'
OCCASIONE MODENA! Gerli va al tiro dal limite dell'area, Caprile risponde presente.
58'
Sostituzione BARI: entra Mallamo esce Botta.
57'
Sostituzione MODENA: entra Bonfanti esce Giovannini.
57'
Sostituzione MODENA: entra Mosti esce Tremolada.
54'
Bendetti parte in velocità, arriva sul fondo, e guadagna un corner.
52'
Insiste il Modena: sinistro di Tremolada, pallone largo.
50'
OCCASIONE MODENA! Diaw impegna Caprile con un tiro da posizione defilata.
49'
Bari in avanti, Cittadini spazza senza fronzoli.
46'
Inizio secondo tempo di MODENA-BARI! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione MODENA: entra Duca esce Armellino.
Possesso palla a favore del Bari nel corso della prima frazione: 56,9%.
Il Bari è avanti all'intervallo. Il risultato si sblocca al 34', Ricci da fuori area batte Gagno con un tiro imparabile all'incrocio dei pali. Prima del gol del vantaggio, palo di Cheddira al 27'.
45'+2'
Fine primo tempo! MODENA-BARI 0-1. In gol Ricci al 34'.
45'+2'
Ci prova Esposito da fuori area, pallone alto non di molto oltre la traversa.
45'+1'
L'arbitro Mariani ha concesso due minuti di recupero.
45'
Cheddira dopo un guizzo cade in area e protesta, l'arbitro fa cenno di proseguire.
43'
Cross di Giovannini, Di Cesare anticipa Diaw ma deve concedere un calcio d'angolo (battuto senza esito).
40'
Combinazione non riuscita tra Giovannini e Diaw, il pallone rotola sul fondo.
37'
Ammonito CITTADINI per gioco scorretto su Benedetti.
36'
Reazione del Modena, ma Diaw in area di esterno destro non riesce a servire nessun compagno di squadra.
35'
Gagno in uscita dall'area rischia ma non paga dazio, libera la difesa del Modena.
34'
GOL! Modena-BARI 0-1! Rete di Ricci. Prodezza di Ricci, in gol con un tiro di sinistro da fuori area imparabile per Gagno. Pallone all'incrocio dei pali!
33'
Cheddira entra in area e conclude di sinistro, tiro deviato in corner.
30'
Lancio di Ponsi, pallone raccolto direttamente da Caprile.
27'
PALO BARI! Cheddira si gira e calcia da dentro l'area di rigore, Gagno in tuffo devia il pallone sul palo.
26'
Errore in disimpegno di Caprile, il portiere del Bari rimedia respingendo la conclusione centrale di Diaw.
23'
Diaw, defilato sulla destra, non trova spazio. Riparte il Bari.
20'
Primo squillo del Bari: cross di Ricci, deviazione fuori misura in area di Benedetti.
19'
Possesso palla prolungato da parte del Bari, il Modena non concede varchi.
16'
Ritmo di gioco in campo non elevato, fase di studio.
13'
Fallo in attacco di Maita, interrotta l'azione del Bari.
11'
Tentativo dalla lunga distanza di Botta, pallone altissimo.
8'
Ammonito DI CESARE per gioco scorretto su Giovannini.
5'
Problema per Gerli, staff medico del Modena in campo.
3'
Esposito al centro dell'attacco, Cheddira e Botta ai suoi lati.
1'
Inizio primo tempo di MODENA-BARI! Dirige la gara l'arbitro Mariani.
Modena e Bari si sono sfidate 59 volte in Serie B: 27 vittorie per i pugliesi, 16 per i padroni di casa, 16 i pareggi.
Le scelte di Mignani: in avanti Cheddira, Esposito e Botta. Beneli, Maita e Benedetti in mediana, Di Cesare e Vicari i centrali in difesa.
Le scelte di Tesser: Diaw unica punta, Tremolada e Giovannini alle sue spalle. Armellino, Gerli e Magnino a metà campo. Oukhadda e Ponsi i terzini.
Panchina BARI: Frattali, Dorval, Zuzek, Mazzotta, Folorunsho, Mallamo, Molina, Scheidler, Morachioli, Antenucci, Bellomo, Cetar.
Panchina MODENA: Seculin, Coppolaro, De Maio, Ferrarini, Renzetti, Silvestri, Panada, Ionita, Duca, Mosti, Strizzolo, Bonfanti.
Formazione BARI (4-3-3): Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Benali, Benedetti - Botta, Esposito, Cheddira.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Ponsi - Armellino, Gerli, Magnino - Tremolada, Giovannini - Diaw.
Manca poco all'inizio di Modena-Bari. Padroni di casa, in zona playoff, reduci dalla pesante sconfitta con il Venezia.
Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie B, si affrontano Modena e Bari.