2 - 1
Como
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
Nel prossimo turno la Reggina andrà in scena sul campo del Bari, mentre il Como ospiterà sul proprio terreno di gioco la Ternana.
Prosegue la striscia negativa del Como, che nelle ultime 6 giornate ha ottenuto solamente 4 pareggi e 2 sconfitte. I lombardi sono momentaneamente tredicesimi in classifica con 43 punti.
Torna al successo la Reggina, dopo che nelle precedenti tre giornate aveva ottenuto solo un punto. I calabresi superano i lariani in classifica e si allontanano dalla zona calda.
Termina 2-1 a favore della Rggina l'avvincente sfida del Granillo. I padroni di casa sono passati in vantaggio intorno a metà del primo tempo con una deviazione sotto porta di Strelec. Nel finale di frazione Gabrielloni non sfrutte due ghiotte occasioni. Gli amaranto raddoppiano nella fase iniziale della ripresa con un'altra rete di Strelec, che con un colpo sotto scavalca Gomis in uscita. Gli ospiti trovano il meritato gol della bandiera con Cutrone a un minuto dal 90'esimo, ma non riusciranno più nel recupero a creare veri pericoli ai padroni di casa.
90'+8'
Fischio finale dell'arbitro. Reggina-Como 2-1
90'+7'
Contini in uscita alta blocca l'ultima punizione di da Cunha.
90'+4'
Rosso per la Reggina. Espulso Jèrèmy Mènez, per aver scalciato Vignali e aver scatenato un parapiglia, che porterà all'espulsione anche di un membro della panchina del Como.
90'+1'
Tiro cross di Cutrone che attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
89'
GOL! Reggina-COMO 2-1. Rete di Patrick Cutrone, che calcia al volo a rete su corner di da Cunha. Nulla da fare per Contini.
88'
Deviazione di Cutrone su lancio dalla sinistra. Palla fuori.
87'
Giallo per il Como. Ammonito Alberto Cerri per proteste.
87'
Cambio a centrocampo per la Reggina. Esce Zan Majer ed entra Lorenzo Crisetig.
86'
Gran destro di Cutrone da fuori area, che si stampa sulla traversa. Successivamente Cerri commette fallo in attacco.
83'
Giallo per La Reggina. Ammonito Zan Majer
82'
Mènez lancia Canotto, che entra in area e viene anticipato da Gomis in uscita.
78'
Contropiede della Reggina, concluso da Canotto, che dal limite dell'area impegna Gomis.
77'
Dopo un'attenta verifica viene rilevato il fuorigioco dell'attaccante.
76'
Revisione in corso per verificare la posizione di Cerri.
75'
Cross preciso di Cutrone per Cerri, che di testa infila Contini sul filo del fuorigioco.
74'
Sostituzione David Strelec Jérémy Ménez
69'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Tommaso Arrigoni ed entra Lucas da Cunha.
69'
Cambio per il Como. Esce il difensore Thomas Binks ed entra il centrocampista Daniele Baselli.
69'
Dopo un corner battuto da Arrigoni, Iovine prova la conclusione che termina abbondantemente a lato.
68'
Cambio di esterni per la Reggina. Esce Gianluca Di Chiara ed entra Daniele Liotti.
67'
Cambio in attacco per la Reggina. Esce Manuel Rivas ed entra Luigi Canotto.
67'
Cambio in difesa per la Reggina. Esce Riccardo Gagliolo ed entra Emanuele Terranova.
65'
Azione personale di Chajia che prova la conclusione, deviata da Mejer in angolo.
64'
Imbucata di Chajia per Cutrone, che viene anticipato da Contini.
61'
Conclusione di Fabbian dal limite, che viene deviato in angolo da Gomis.
60'
Cross di Chajia dalla sinistra per Cutrone, che sfiora il pallone, ma l'attaccante è in fuorigioco.
58'
Cross di Rivas che attraversa tutta l'area per Fabbian, che non riesce a deviare.
56'
Cambio in attacco per il Como. Esce Alessandro Gabrielloni ed entra Alberto Cerri.
56'
Cambio in attacco per il Como. Esce Leonardo Mancuso ed entra Moutir Chajia.
56'
Gagliolo è a terra a seguito di uno scontro con Odenthal.
54'
Di Chiara col sinistro tenta una conclusione da lontanissimo, che termina alta.
52'
GOL! REGGINA-Como 2-0. Rete di David Strelec. Di Chiara lancia Hernani, che a campo aperto porta avanti la palla e serve Strelec, che entra in area e con uno scavetto supera Gomis in uscita.
51'
Azione prolungata del Como, con ultimo tentativo di Bellemo, il cui cross viene respinto in angolo da Camporese.
50'
Hernani calcia una punizione dal limite, ma il pallone termina alto.
47'
Giallo per il Como. Ammonito Alessandro Bellemo per aver trattenuto Fabbian.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Reggina.
45'
Cambio in difesa per il Como. Esce Filippo Scaglia ed entra Simone Canestrelli.
Termina con il vantaggio della Reggina la prima frazione di gioco. I padroni di casa passano in vantaggio con Strelec circa a metà frazione, dopodichè si segnalano occasioni in serie negli ultimi 5 minuti del primo tempo. Prima Gomis salva su Di Chiara, evitando così il raddoppio, dopodichè Gabrielloni sfiora il gol del pareggio con un gran sinistro. Lo stesso attaccante fallisce a pochi secondi dal riposo la deviazione vincente.
45'+3'
Fischio finale del primo tempo. Reggina-Como 1-0
45'+3'
Gran cross in profondità di Cutrone per Gabrielloni, che sfiora solo, senza trovare la deviazione vincente.
45'+1'
Gran lavoro di Strelec dalla destra, che crossa a Di Chiara, che fa partire un sinistro che termina a lato.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
45'
Gabrielloni controlla, su lungo lancio di Binks, vince il duello con Camporese e di sinistro fa partire un diagonale che esce di pochissimo.
40'
Grande uscita di Gomis, che anticipa Rivas. Successivamente Di Chiara prova la conclusione, che viene ancora respinta dal portiere. Infine Odenthal anticipa Strelec, che stava battendo a rete a colpo sicuro.
36'
Pierozzi di sinistro prova una conclusione dal limite, che termina alta.
35'
Punizione di Arrigoni e colpo di testa di Odenthal, che si trovava però in fuorigioco.
33'
Dopo quasi tre minuti di consultazioni il Var conferma il fuorigioco.
32'
Lunga revisione del Var in corso per analizzare l'azione.
29'
Rete del Como, con Mancuso in mischia, dopo un tentativo di Cutrone, annullata per fuorigioco.
26'
Giallo per il Como. Ammonito Luca Vignali, per intervento in ritardo su Rivas.
22'
GOL! REGGINA-Como 1-0. Rete di David Strelec, che calcia da due passi sotto la traversa a seguito di un lungo lancio di Lojacono spizzato da Rivas.
22'
Hernani prova una difficile sforbiciata in area, ma non riesce a colpire bene il pallone.
20'
Contini anticipa in presa alta Vignali.
15'
Tiro cross di Pierozzi che termina sul fondo.
11'
Conclusione di Cutrone dal limite, su azione di corner, che è violenta ma imprecisa.
8'
Cross di Binks per Gabrielloni, che colpisce in mezza rovesciata, ma Contini copre il palo, dopodichè l'arbitro fischia un fuorigioco.
7'
Mancuso per Vignali, che controlla male di petto e Di Chiara riesce a mandarla in angolo.
6'
Azione personale di Rivas, che dal fondo da sinistra mette dentro rasoterra per Pierozzi, la cui conclusione da ottima posizione viene stoppata da Binks.
4'
Cross pericoloso di Pierozzi al centro, ma Odenthal libera in difesa.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Como.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Luca Massimi di Termoli.
COMO(3-4-3): Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Vignali, Arrigoni, Bellemo, Iovine; Gabrielloni, Cutrone, Mancuso Allenatore: Moreno Longo
REGGINA(3-5-2): Contini; Loiacono, Camporese, Gagliolo; Pierozzi, Fabbian, Mejer, Hernani, Di Chiara; Rivas, Strelec Allenatore: Filippo Inzaghi
La gara di andata, disputata al Sinigaglia è terminata 1-0 per gli amaranto.
I padroni di casa, reduci peraltro da 2 sconfitte consecutive, hanno subito in settimana lo shock dell'ulteriore penalizzazione di 4 punti, che ha fatto scivolare la squadra al 14esimo posto.
Gli ospiti, dodicesimi con 43 punti, uno in più degli amaranto, nelle ultime 5 giornate hanno ottenuto solamente 4 pareggi.
Benvenuti allo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria per la sfida tra Reggina e Como, gara valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie B.