1 - 2
Sassuolo
Dallo Scida è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventitresima giornata, la squadra di Stroppa sarà impegnata sul campo della Juventus mentre il derby contro il Bologna attende i ragazzi di De Zerbi.
I neroverdi espugnano lo Scida e ritornano alla vittoria che mancava dal 6 gennaio; decisivo il rigore di Caputo ad inizio ripresa (fallo ingenuo di Golemic su Locatelli); i rossoblu - dopo una buona prima frazione - non rientrano dagli spogliatoi e rimangono ancorati in ultima posizione.
90'+5'
FINITA! Crotone-Sassuolo 1-2, triplice fischio di Pezzuto.
90'+2'
Ancora Djuricic porta scompiglio in area rossoblu, guadagnando angolo.
90'+1'
Djuricic s'incunea in area, destro ribattuto da Djidji.
90'
Cinque minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE CROTONE. Stroppa rinuncia ad Ounas, scampoli per Rispoli.
88'
ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Fuori Muldur, dentro Toljan.
88'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Finisce la gara di Berardi, entra Ayhan.
87'
Vulic in area per Simy, controllo sbagliato, Rogerio spazza in angolo.
86'
OCCASIONE SASSUOLO! Djuricic smarca Berardi davanti a Cordaz, il portiere riesce a coprire con il corpo.
84'
GOL ANNULLATO SASSUOLO! Punizione di Berardi contro la barriera, Locatelli la rimette in mezzo, Muldur insacca di testa spingendo Riviere, Pezzuto fischia fallo.
82'
Fallo di mano di Zanellato, punizione da posizione pericolosa per i neroverdi.
80'
Muldur arriva sul fondo, Vulic tocca in angolo.
80'
AMMONITO Vulic, intervento da tergo su Defrel.
78'
Zanellato chiude su Berardi, rasoterra fiacco di Traore, nessun problema per Cordaz.
77'
Djuricic centra dalla destra, Traore in caduta spedisce sul fondo.
75'
Locatelli dai 25 metri, sinistro murato da Messias.
75'
Sugli sviluppi del corner, mischia in area rossoblu, Berardi di destro non inquadra la porta.
74'
Djuricic addomestica per Berardi, sinistro deviato in angolo da Zanellato.
73'
SOSTITUZIONE CROTONE. Stroppa si gioca il tutto per tutto: Simy per Reca.
73'
SOSTITUZIONE CROTONE. Staffetta in attacco tra Di Carmine e Riviere.
72'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Energie fresche in mediana: Obiang per Magnanelli.
72'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Caputo lascia il campo a favore di Defrel.
70'
Break di Ounas, Pedro Pereira spreca strozzando il sinistro, Consigli ringrazia.
69'
Uno-due tra Caputo e Djuricic, Vulic anticipa Muldur.
67'
Ounas si fa spazio al limite, sinistro sull'esterno della rete.
66'
SOSTITUZIONE CROTONE. Vulic prende il posto di Petriccione.
66'
Sul ribaltamento di fronte, Berardi tenta il tiro a giro dal limite, palla a lato.
65'
Di Carmine scatta in verticale, ottima chiusura di Peluso.
63'
Azione insistita dei neroverdi, sinistro dai 25 metri di Berardi, oltre il montante.
62'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi richiama Maxime Lopez e inserisce Traore.
61'
Traversone di Pedro Pereira, Muldur si rifugia in angolo.
59'
Scintille tra Magnanelli e Messias, Pezzuto riporta la calma.
57'
Messias avanza centralmente, suggerimento troppo profondo per Di Carmine.
56'
Errore di Cordaz coi piedi, Lopez scambia con Berardi, recupero difensivo di Messias.
54'
Ounas di tacco per Messias, cross basso di Zanellato smorzato da Rogerio, Consigli si accartoccia sulla sfera.
52'
Ounas centra dalla destra, Di Carmine controlla spalle alla porta e sbaglia la rifinitura per Zanellato.
51'
PILLOLA STATISTICA: Francesco Caputo ha segnato 11 gol nelle ultime 11 sfide contro squadre neopromosse in Serie A, incluse le tre reti messe a segno contro il Crotone nel torneo in corso.
50'
Cross di Muldur, destro di Lopez murato da Djidji.
49'
GOL! Crotone-SASSUOLO 1-2! Rigore di Caputo. Conclusione forte e centrale, sotto la traversa, Caputo non sbaglia dagli 11 metri.
47'
RIGORE SASSUOLO! Ingenuità di Golemic, calcetto a Locatelli in area, Pezzuto indica il dischetto.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Crotone-Sassuolo 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Stroppa deve spronare i suoi a continuare come nella fase finale di frazione; De Zerbi ha bisogno di alzare i ritmi per poter innescare maggiormente Caputo.
Gara equilibrata, risultato finora firmato dai giocatori di maggiore qualità (Berardi e Ounas), occasioni per Djuricic e Pedro Pereira. La VAR annulla il gol di Di Carmine, netto il fallo di Djidji su Consigli.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Crotone-Sassuolo 1-1, Ounas risponde a Berardi.
45'+1'
Da corner, colpo di testa di Zanellato, alto.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Reca spinge sulla fascia, Marlon lo ferma in angolo.
43'
Pezzuto richiamato dal VAR, dopo aver rivisto le immagini, fischia carica di Djidji su Consigli.
42'
GOL ANNULLATO CROTONE! Da corner, Djidji si scontra con Consigli nell'area piccola, Rogerio salva sulla linea, Di Carmine facile di testa.
41'
OCCASIONE CROTONE! Ounas lungo linea per Pedro Pereira, Consigli in uscita bassa gli chiude lo specchio.
40'
Berardi si sposta sulla sinistra, cross prolungato in angolo da Reca.
38'
OCCASIONE SASSUOLO! Tiro a giro di Berardi deviato da Luperto, Djuricic a due passi dalla linea spreca di testa sul fondo.
37'
Reca arriva sul fondo, Consigli sicuro in presa.
36'
Tentativo dalla distanza di Locatelli, alzato in angolo da Petriccione.
34'
AMMONITO Peluso, in ritardo su Messias.
33'
Velo di Djuricic, Luperto è in vantaggio su Lopez.
31'
Filtrante di Magnanelli per Caputo, Golemic in scivolata sporca la conclusione in angolo.
30'
Pedro Pereira rischia nella propria area, Djuricic gli porta via palla, Pezzuto fischia fallo al neroverde.
28'
PILLOLA STATISTICA: Primo gol realizzato da Ounas di destro in Serie A, dopo che i tre precedenti erano arrivati col piede sinistro.
26'
GOL! CROTONE-Sassuolo 1-1! Rete di Ounas. Reca in profondità per Ounas che penetra in area, ubriaca Peluso e di destro fredda Consigli.
24'
Ounas nel corridoio per Reca, Muldur si frappone.
22'
Lancio per Djuricic, pescato in offside.
20'
Fiocchi di neve allo Scida, i neroverdi guadagnano campo e possesso.
18'
Lopez tocca al limite per Berardi, sinistro in curva.
17'
Berardi fa scattare Djuricic in campo aperto, recupero provvidenziale di Luperto.
16'
PILLOLA STATISTICA: Domenico Berardi ha preso parte a cinque gol nelle quattro sfide di Serie A contro il Crotone; tre reti e due assist.
14'
GOL! Crotone-SASSUOLO 0-1! Rete di Berardi. Classica giocata di Berardi che, servito da Caputo, si accentra dalla destra e sorprende Cordaz con un rasoterra sul primo palo.
12'
Caputo riceve ai 20 metri da Locatelli, destro alto.
10'
Avvio di marca rossoblu, i neroverdi faticano a costruire.
8'
Pedro Pereira scende sulla fascia, Rogerio concede il primo angolo della gara.
7'
Rinvio sbagliato di Consigli, Messias e Ounas non riescono ad approfittarne.
5'
Ounas si defila sulla destra, cross agguantato da Consigli.
3'
Punizione di Petriccione, Consigli libera coi pugni.
2'
Reca crolla in area su pressione di Locatelli, Pezzuto fa proseguire.
1'
INIZIA Crotone-Sassuolo, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pezzuto.
De Zerbi ritrova Berardi nel trio completato da Lopez e Djuricic alle spalle di Caputo. Spazio in mediana a Magnanelli e in difesa a Peluso.
Stroppa dà continuità alla coppia Ounas-Di Carmine, con Messias mezzala e Petriccione in cabina di regia. Reca preferito a Rispoli sulla fascia.
4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio - Magnanelli, Locatelli - Berardi, Lopez, Djuricic - Caputo. A disp.: Pegolo, Turati, Haraslin, Defrel, Toljan, Oddei, Kyriakopoulos, Obiang, Traore, Ayhan, Mercati, Raspadori.
Ecco le formazioni. Crotone con il 3-5-2: Cordaz - Djidji, Golemic, Luperto - Pedro Pereira, Messias, Petriccione, Zanellato, Reca - Ounas, Di Carmine. A disp.: Festa, Crespi, Henrique, Rojas, Marrone, Cigarini, Vulic, Rispoli, Dragus, Magallan, Riviere, Simy.
I rossoblu, ultimi in classifica e reduci da tre sconfitte di fila, cercano punti salvezza contro i neroverdi, in striscia negativa da cinque gare di campionato.
Allo Scida tutto pronto per Crotone-Sassuolo, ventiduesima giornata di Serie A.