1 - 1
Verona
Dal Castellani è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella quinta giornata, i ragazzi di Zanetti saranno impegnati nel posticipo in casa della Salernitana mentre la squadra di Cioffi affronterà la Sampdoria.
Reazione dei gialloblu nella ripresa, i toscani calano alla distanza, Cioffi indovina i cambi: Doig serve Kallon che segna all'esordio rispondendo al vantaggio di Baldanzi. Vittoria rimandata da parte di entrambe le squadre: terzo pareggio di fila per gli azzurri, secondo punto in trasferta per i veneti.
90'+3'
FINITA! Empoli-Verona 1-1, triplice fischio di Serra.
90'+2'
Bajrami dai 20 metri, destro contrato da Coppola.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Kallon penetra in area, ottima chiusura di Parisi.
87'
Forcing finale dei gialloblu, gli azzurri non riescono a ripartire.
85'
Da corner, sinistro al volo di Ilic sull'esterno della rete.
84'
Kallon dalla sinistra, Stojanovic spazza in angolo.
83'
ULTIMO CAMBIO EMPOLI. Zanetti si gioca la carta Destro, fuori Lammers.
83'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Finisce la gara di Satriano, scampoli per Fazzini.
82'
Crampi per Ismajli, gioco fermo.
80'
Cavalcata di Parisi, Coppola libera in anticipo su Lammers.
79'
Da corner, colpo di testa in torsione di Dawidowicz, Vicario si accartoccia sulla sfera.
79'
Cross di Terracciano, Stojanovic prolunga di testa in angolo.
77'
Traversone di Veloso, carica di Henry su Vicario. Si scaldano gli animi con Parisi e Luperto, Serra non estrae cartellini.
75'
Bandinelli rientra sul destro, tiro masticato sul fondo.
74'
Satriano si libera di Coppola, suggerimento troppo profondo per Lammers.
73'
Kallon cerca Henry nel corridoio, Luperto si frappone.
72'
Parisi punta l'area dalla sinistra, Terracciano non si fa superare.
71'
Stojanovic dalla destra, Lammers non riesce a girarsi in area.
69'
GOL! Empoli-VERONA 1-1! Rete di Kallon. Subito efficaci i cambi di Cioffi: sponda aerea di Doig, stop e sinistro al volo di Kallon nell'angolo basso, imparabile per Vicario.
68'
ULTIMO CAMBIO VERONA. Cioffi richiama Lasagna, esordio per Kallon.
67'
SOSTITUZIONE VERONA. Fuori Tameze, dentro Doig.
67'
AMMONITO Veloso, fuori tempo su Henderson.
66'
AMMONITO Dawidowicz, trattenuta su Lammers.
65'
Da fallo laterale, spizzata di Henry, Bajrami svirgola in angolo.
64'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Henderson prende il posto di Haas.
64'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Grassi lascia il campo a favore di Marin.
61'
Lasagna in profondità per Henry, recuperato da Ismajli.
59'
Sventagliata di Bajrami, Bandinelli centra dalla sinistra, sponda di Satriano, Montipo si immola, fallo di Lammers.
58'
Cross di Parisi, colpo di tacco di Lammers, neutralizzato da Hien.
57'
Da corner, sinistro da fuori di Parisi sporcato nuovamente in angolo da Dawidowicz.
56'
Bandinelli preme sulla sinistra, Terracciano la tocca in angolo.
55'
Lammers lavora palla in area per Bandinelli, Veloso è ben posizionato.
53'
I gialloblu sembrano rientrati in campo più convinti, gli azzurri aumentano il possesso.
51'
Ancora Lasagna arriva al limite dell'area, non s'intende con Henry e l'azione sfuma.
49'
Da corner, palla al limite per Veloso, sinistro oltre la traversa.
49'
OCCASIONE VERONA! Lazovic centra basso dalla sinistra, girata violenta di Lasagna, Vicario ci mette i pugni.
47'
Accelerazione di Lasagna, prima conclusione murata da Luperto, seconda alle stelle.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Empoli-Verona 1-0, manovra dei gialloblu.
46'
SOSTITUZIONE VERONA. Cioffi non rischia Faraoni, già ammonito, entra Terracciano.
46'
SOSTITUZIONE VERONA. Non rientra nemmeno Ceccherini, Cioffi inserisce Hien.
46'
SOSTITUZIONE VERONA. Hongla rimane negli spogliatoi, spazio a Veloso.
Zanetti può dirsi soddisfatto della prestazione, può giocarsi la carta destro per aumentare il peso offensivo; Cioffi deve studiare alternative, velocizzare la manovra e trovare maggiore profondità per innescare le punte.
Vantaggio meritato degli azzurri che, fin dall'avvio, mettono in difficoltà i gialloblu sul piano del ritmo. Baldanzi, tra i più attivi, sfiora il palo con un sinistro dal limite per poi dalla stessa zolla sbloccare il risultato con una conclusione tesa che piega le mani di Montipo. Ceccherini usa le maniere rudi per fermarlo, costringendolo ad uscire per infortunio.
45'+3'
Serra espelle un componente dello staff toscano per proteste.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Empoli-Verona 1-0, primo gol in Serie A di Baldanzi.
45'+2'
Satriano se ne va sulla linea di fondo e cade in area sulla pressione di Ceccherini, Serra fa proseguire.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Ceccherini in proiezione offensiva, Ismajli lo chiude in angolo.
43'
Henry impegna Vicario a gioco fermo, fallo del francese su Stojanovic.
41'
Ritmi leggermente calati, i gialloblu provano ad alzare il baricentro.
39'
Lazovic arriva sul fondo, Vicario anticipa Henry.
38'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Baldanzi non ce la fa a continuare, entra Bajrami.
37'
Problemi per Baldanzi dopo lo scontro con Ceccherini, gioco fermo.
36'
Tameze pesca il taglio in area di Lazovic che sbaglia il controllo a tu per tu con Vicario.
35'
OCCASIONE EMPOLI! Punizione di Stojanovic, Luperto svetta in area, Montipo si distende e respinge.
33'
AMMONITO Ceccherini, ostruzione su Baldanzi.
31'
Da corner, spizzata di Dawidowicz, controcross di Lasagna fuori misura.
30'
Lazovic spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
28'
Scintille tra Ilic e Baldanzi, Serra riporta la calma.
26'
GOL! EMPOLI-Verona 1-0! Rete di Baldanzi. Primo gol in Serie A per Baldanzi che esplode il sinistro dai 20 metri piegando le mani a Montipo.
25'
Satriano si defila sulla sinistra, Coppola lo ferma in angolo.
23'
Percussione di Baldanzi, rasoterra dal limite, fuori non di molto.
21'
Tentativo dai 20 metri di Stojanovic, destro sporcato in angolo da Lazovic.
19'
Traversone di Lazovic, Vicario sicuro in presa alta.
17'
Un rimpallo favorisce Lammers, sinistro da posizione defilata tra le braccia di Montipo.
16'
Lazovic scende sulla fascia, Ismajli lo controlla.
14'
Azione prolungata degli azzurri, Faraoni anticipa di testa Bandinelli, palla in angolo.
12'
Faraoni appena ammonito rischia per un'entrata su Parisi, Serra lo avverte.
10'
Punizione di Stojanovic, direttamente sulla barriera.
9'
AMMONITO Faraoni, intervento da tergo su Baldanzi.
7'
Avvio aggressivo dei toscani, i gialloblu faticano a costruire.
5'
I padroni di casa continuano a sfondare sulla destra, Ilic si rifugia in angolo.
4'
Satriano se ne va sulla destra, cross troppo arretrato per Lammers.
2'
Punizione di Stojanovic, colpo di testa di Ismajli, Tameze devia in angolo.
1'
Subito un fallo di Ceccherini su Satriano, corner corto per i padroni di casa.
1'
INIZIA Empoli-Verona, palla ai toscani.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Serra.
Tre novità anche per Cioffi con Dawidowicz al posto di Gunter e Hongla preferito a Veloso in regia. Faraoni torna titolare sulla fascia, confermata la coppia d'attacco Lasagna-Henry.
Zanetti ritrova Luperto in difesa e schiera dal primo minuto Grassi e Haas in mediana. Continuità invece in attacco con il giovane Baldanzi alle spalle del tandem Lammers-Satriano. Bajrami e Destro in panchina.
3-5-2 per il Verona: Montipo - Dawidowicz, Coppola, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Hongla, Ilic, Lazovic - Lasagna, Henry. A disp.: Chiesa, Perilli, Doig, Amione, Cabal, Hien, Terracciano, Kallon, Veloso, Sulemana, Cortinovis, Djuric.
Ecco le formazioni. Empoli con il 4-3-1-2: Vicario - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi - Haas, Grassi, Bandinelli - Baldanzi - Lammers, Satriano. A disp.: Ujkani, Perisan, Cacace, Ebuehi, de Winter, Marin, Ekong, Fazzini, Guarino, Degl'Innocenti, Crociata, Henderson, Bajrami, Destro.
Entrambe le squadre sono ancora alla ricerca del primo successo in questo torneo: i toscani, reduci da due pareggi di fila contro Fiorentina e Lecce, affrontano i gialloblu, sconfitti di misura dall'Atalanta.
Al Carlo Castellani tutto pronto per Empoli-Verona, quarta giornata di Serie A.