Sassuolo
      0 - 0
      Milan
      Da Sassuolo - Milan é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
      Milan momentaneamente in testa alla classifica, ma con Roma e Inter che giá sta sera possono strappare il primato ai rossoneri
      Nella seconda frazione la squadra di Pioli ha spinto, ha cercato il gol ma ha rischiato anche in contropiede. Nel finale poi Florenzi lascia il campo con problemi muscolari e i suoi in 10.
      Il Sassuolo ferma il Milan sullo 0-0: rossoneri partiti molto forte, hanno rischiato molto al 22` con Maignan che respinge il rigore di Berardi.
      90'+9'
      FINISCE SASSUOLO - MILAN! 0-0 il finale.
      90'+8'
      Si continua a giocare in virtù del tempo utilizzato per soccorrere Florenzi.
      90'+7'
      AMMONITO Agustín Álvarez Martínez. La punta non permette a Tomori di battere una punizione veloce.
      90'+5'
      Sassuolo che prova sfruttare questi ultimi minuti, cross basso di Defrel per Rogerio che non ci arriva sul secondo palo.
      90'+4'
      LEAO! Stop al limite e conclusione potente, si distende Consigli che blocca a terra.
      90'+2'
      Florenzi si dirige verso gli spogliatoi, Milan che chiuderà la partita con l'uomo in meno.
      90'+1'
      Florenzi lascia il campo, Milan momentaneamente in dieci.
      90'+1'
      Sette i minuti di recupero.
      90'
      Piú che crampi sembra un infortunio muscolare per Florenzi: difficile che il terzino possa tornare in campo
      89'
      Crampi per Florenzi, il terzino si stende a terra dopo aver rincorso Rogerio sulla fascia.
      87'
      Milan che continua a spingere ma non trova varchi nella ordinata difesa del Sassuolo.
      86'
      AMMONITO Gregoire Defrel. Trattenuta su Tonali, giallo alla punta.
      85'
      Gran chiusura di Theo Hernandez su Alvarez, che era riuscito a scappare alle spalle di Kalulu.
      84'
      Sostituzione SASSUOLO: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Riccardo Marchizza.
      84'
      Sostituzione SASSUOLO: esce Andrea Pinamonti, entra Agustín Álvarez Martínez.
      83'
      Pinamonti ora solissimo in avanti: la punta cerca di proteggere il pallone per far salire la sua squadra.
      82'
      Milan con Leao da falso nueve, tanto spazio per gli inserimenti di de Ketelaere e Adli.
      80'
      Sostituzione MILAN: esce Simon Kjær, entra Pierre Kalulu.
      79'
      Si rivede il Sassuolo, cross di Rogerio dalla sinistra, ribatte Florenzi.
      77'
      Punizione di Florenzi, non ci arriva sul secondo palo Kjaer.
      76'
      AMMONITO Gian Marco Ferrari. Intervento duro su de Ketelaere, giallo per il centrale.
      75'
      Conclusione dalla distanza di Theo Hernandez, nessun problema per Consigli.
      73'
      Sostituzione MILAN: esce Olivier Jonathan Giroud, entra Yacine Adli.
      73'
      Si é decisamente ritrovato Leao, doppio dribbling sulla mediana e fallo subito al limite dell'area.
      72'
      AMMONITO Maxime Lopez. Giallo per proteste al mediano.
      71'
      OCCASIONE MILAN! Sigli sviluppi dell'angolo, Leao stoppa sul secondo palo e calcia di potenza, respinge la difesa neroverde!
      70'
      COSA SBAGLIA LEAO! Messias trova il portoghese in area, l'esterno manca completamente il pallone con Erlic che mette in angolo!
      69'
      Sostituzione SASSUOLO: esce Kristian Thorstvedt, entra Matheus Henrique.
      69'
      Sostituzione SASSUOLO: esce Davide Frattesi, entra Abdoulrahmane Harroui.
      68'
      Milan tutto nella metá campo del Sassuolo, massimo sforzo dei rossoneri per trovare il vantaggio.
      66'
      OCCASIONE MILAN! Pallone di Leao che taglia tutta l'area piccola, Messias sul secondo palo la rimette al centro, non ci arriva Giroud.
      65'
      Punizione di Bennacer sul secondo palo, attento Toljan ad anticipare Messias che si era liberato.
      64'
      AMMONITO Davide Frattesi. Fallo della mezzala su Theo Hernandez che si era inserito centralmente.
      63'
      Sbracciata di Leao su Frattesi, fallo in attacco dell'esterno del Milan.
      61'
      Leao non arriva su un pallone spezzato da Giroud: il portoghese decisamente piú in ombra rispetto al primo tempo.
      60'
      Doppio angolo di Tonali, doppia respinta di Frattesi.
      59'
      Cade male Maignan dopo una uscita alta, scontrandosi con Tomori: il portiere milanista sembra essere in grado di continuare il match.
      57'
      Sostituzione MILAN: esce Alexis Jesse Saelemaekers, entra Junior Walter Messias.
      57'
      Sostituzione MILAN: esce Tommaso Pobega, entra Sandro Tonali.
      57'
      Sostituzione MILAN: esce Brahim Díaz, entra Charles De Ketelaere.
      56'
      Defrel si accentra e calcia, lo chiude Kjaer: buon momento del Sassuolo.
      55'
      Consigli di pugno anticipa Giroud dopo il cross di Diaz.
      54'
      OCCASIONE SASSUOLO! Thorstvedt calcia un potente diagonale, blocca a terra Maignan.
      53'
      Milan che, in questo secondo tempo, sta attaccando molto piú sulla sua fascia destra, con un Saelemaekers molto coinvolto.
      52'
      Sostituzione SASSUOLO: esce Domenico Berardi, entra Gregoire Defrel.
      51'
      Infortunio per Berardi, l'esterno deve uscire dal campo accompagnato dal suo staff medico: probabile il cambio per il 10 del Sassuolo.
      50'
      Lancio per Berardi che cade dopo un contatto con Theo Hernandez, azione ferma per il fuorigioco del nazionale italiano.
      49'
      Uscita palla al piede del Milan con doppio tacco di Saelemaekers e Diaz, cross finale dello spagnolo per Giroud. Sponda al centro ma Erlic mette in angolo.
      48'
      Inserimento centrale di Pobega, l'ex Torino stoppa peró con la mano.
      47'
      Milan subito pericoloso, sponda di Florenzi per Saelemaekers, cross di prima intenzione messo in angolo da Toljan.
      46'
      INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO - MILAN!
      Dal rigore si apre la partita, con entrambe le squadre vicine alla rete: da una parte occasioni per Kyriakopoulos e Frattesi, dall'altra Giroud e Diaz.
      Al 22' occasione per il Sassuolo di passare in vantaggio, rigore che Berardi calcia centralmente e che viene respinto da Maignan.
      Primo tempo ricco di emozioni al Mapei Stadium, Milan che parte fortissimo con un Leao scatenato e vicino alla rete.
      45'+2'
      FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SASSUOLO - MILAN! 0-0 il risultato parziale.
      45'+1'
      FRATTESI! Cross di Toljan, colpo di testa sul primo palo della mezzala che trova pronto Maignan.
      45'
      Due i minuti di recupero.
      44'
      Ancora animi caldi in campo, in questo caso sono Berardi e Bennacer a essere divisi.
      43'
      AMMONITO Alexis Jesse Saelemaekers. Discesa tutta fascia di Rogerio, l'esterno lo ferma con un fallo tattico.
      42'
      Pallonata che colpisce in piena nuca Florenzi, a terra dolorante il terzino.
      40'
      GIROUD! Contropiede Milan che parte dall'angolo del Sassuolo, cross di Florenzi respingo con Giroud che calcia il tap in al volo: palla a lato.
      39'
      Azione avvolgente del Sassuolo, cross finale di Kyriakopoulos messo in angolo da Florenzi.
      38'
      Ritmi molto alti in questi minuti, con continui cambi di fronte: manca solo il gol a questo primo tempo.
      37'
      Pallone forte di Pinamonti al centro, bloca Maignan.
      36'
      Gran dribbling di Rogerio su Florenzi, il suo cross é respinto da Kjaer.
      35'
      OCCASIONE SASSUOLO! Kyriakopoulos calcia al volo una respinta corta di Florenzi, palla alta sopra la traversa.
      34'
      Milan tornato a spingere, i rossoneri sembrano aver ripreso in mano la partita dopo una decina di minuti di Sassuolo.
      33'
      Diaz entra in area e crossa al centro, Ferrari con il corpo mette in angolo.
      32'
      Bennacer mette in mezzo, allontana Erlic di testa.
      31'
      Frattesi abbatte ben due avversari, punizione dalla trequarti per il Milan.
      30'
      Consigli costretto ad uscire di testa per anticipare Saelemaekers lanciato da Florenzi.
      28'
      Ancora a terra Berardi, duro il colpo subito da parte di Theo Hernandez.
      27'
      AMMONITO Theo Hernández. Intervento in ritardo su Berardi a centrocampo.
      25'
      ANCORA SASSUOLO! Berardi serve l'inserimento di Frattesi, conclusione alta sopra la traversa.
      24'
      Si inserisce Berardi alle spalle di Kjaer, chiusura di Florenzi: Sassuolo che ha preso coraggio dopo il rigore.
      22'
      BERARDI SBAGLIA IL RIGORE! L'esterno calcia forte alla destra di Maignan, respinge il portiere rossonero.
      22'
      Checking del VAR sulla scelta di Ayroldi, confermato il rigore.
      21'
      CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Kyriakopoulos entra in area ma é steso dal duo Florenzi - Saelemaekers. Ayroldi non ha dubbi, indica gli 11 metri.
      20'
      Cross di Saelemaekers, Florenzi anticipa anche il suo compagno Giroud ma non controlla.
      19'
      Rischia molto Theo Hernandez portando palla in area, fallo di Berardi.
      17'
      Leao incontenibile, salta Toljan e serve Diaz: il fantasista ha lo spazio per il tiro ma cerca Giroud, allontana Ferrari.
      16'
      DIAZ! Lo spagnolo si gira su un fazzoletto e calcia di prima intenzione dal limite, palla di poco a lato.
      15'
      Schema per il Sassuolo, palla sul primo palo per Thorstvedt, non riesce la torre per prolungare la traiettoria.
      14'
      Theo Hernandez ferma Toljan in angolo: corner per I neroverdi.
      13'
      Scatenato Leao, l'esterno punta con un doppio passo e tacco Toljan, la sua conclusione é ribattuta.
      12'
      ANCORA LEAO! Il portoghese si accentra, resiste ad un paio di contatti e lascia partire un destro che sfiora il sette!
      11'
      Punizione rapida per Giroud, il francese non riesce nel controllo in area.
      10'
      Brahim Diaz raddoppiato a centrocampo: l'ex Real perde palla, per Ayroldi é fallo di Frattesi.
      9'
      Possesso palla del Milan, Sassuolo costretto nella propria metá campo.
      8'
      LEAO! Il portoghese serve Pobega, cross basso da buona posizione deviato: la sfera arriva all'esterno che calcia peró alto!
      6'
      Schema su punizione per il Milan, pallone morbido sul secondo palo per il taglio di Leao: allontana Ferrari.
      5'
      Giroud steso sulla trequarti da Frattesi: punizione per il Milan.
      4'
      Leao con una posizione piú centrale, per lasciare la fascia alle incursioni di Theo.
      3'
      Ritmi molto alti in questo inizio di partita, Sassuolo con il pressing alto.
      2'
      Subito nervosismo in campo, Florenzi non lascia un pallone per la rimessa laterale, Rogerio cerca di strappargliela con la forza.
      1'
      Sassuolo con la classica maglia neroverde, Milan in completo bianco.
      1'
      INIZIA SASSUOLO - MILAN! Primo pallone per i neroverdi.
      Dirige il match l'arbitro Ayroldi.
      Al Mapei Stadium il Milan ha conquistato il 19° scudetto nell’ultima stagione. I rossoneri hanno vinto tutte le ultime sei trasferte in casa del Sassuolo in Serie A e vincendo la prossima registrerebbero la propria striscia record di vittorie esterne consecutive nel massimo campionato contro un singolo avversario.
      Pioli con un forte turnover, spazio a Florenzi e Kjaer in difesa, Pobega a centrocampo, Saelemaekers e Brahim Diaz sulla trequarti.
      Dionisi schiera il tridente Berardi, Pinamonti e Kyriakopoulos, con il greco ad aiutare a centocampo. Lopez in regia, Elric con Ferrari al centro della difesa.
      La formazione del MILAN: 4-2-3-1 classico per Pioli, Maignan - Florenzi, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez - Bennacer, Pobega - Saelemaekers, Brahim, Leao - Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Ballo-Tourè, Adli, Tonali, Bakayoko, Kalulu, Messias, Gabbia, De Ketelaere. All.: Pioli
      Sono ufficiali le formazioni del match: SASSUOLO con il 4-3-3, Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Thorstvedt - Berardi, Pinamonti, Kyriakopoulos. A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Tressoldi, Henrique, Harroui, Obiang, D’Andrea, Alvarez, Ceide, Defrel
      I rossoneri alla ricerca della vittoria per consolidare una vetta condivisa per ora con sei squadre, Sassuolo reduce dal pareggio per 2-2 con l Spezia.
      Infrasettimanale di Serie A, quarta giornata che inizia con la sfida tra Sassuolo e Milan al Mapei Stadium.