Roma
    3 - 0
    Monza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Tre punti che portano la squadra di Mourinho in vetta alla classifica con 10 lunghezze, il Monza rimane inchiodato a 0. Nel prossimo turno la Roma andrà in trasferta a Udine, mentre il Monza ospiterà l'Atalanta.
    Porta a casa la vittoria la Roma con un netto 3-0 grazie alla doppietta di Dybala e al gol di Ibañez. I brianzoli provano a rendersi pericolosi tenendo molto il pallone, ma non riescono mai a sfondare.
    90'+4'
    Fine partita: ROMA - MONZA 3-0.
    90'+2'
    Si fa male El Shaarawy, problemi muscolari. La Roma termina la gara in 10.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    87'
    El Shaarawy per Spinazzola che dal limite prova a metterla sotto la traversa. Di Gregorio vola e manda in angolo.
    84'
    Sostituzione nel Monza, dentro Bondo per Sensi.
    84'
    SUBITO BELOTTI! Cross di Spinazzola sul secondo palo, piatto di Belotti da pochi passi ma Di Gregorio salva d'istinto.
    82'
    TRAVERSA DI MACHIN! Tiro al volo di destro dal limite e palla che scheggia la traversa.
    80'
    Entra anche Bove per Pellegrini.
    80'
    Due cambi nella Roma, esordio per Belotti che prende il posto di Abraham.
    77'
    Cartellino giallo per Ciurria che atterra Pellegrini a metà campo.
    76'
    Cross in area di Molina per Ciurria che ci prova al volo. Palla a lato,
    75'
    Partita calata di ritmo, la Roma controlla il gioco.
    70'
    Cross di Molina sul primo palo, stacca Mota. Palla a lato.
    68'
    Calcio d'angolo di Pellegrini, colpisce di testa Smalling e palla lato.
    66'
    Entra Spinazzola per Zalewski.
    65'
    Due sostituzioni nella Roma, El Shaarawy per Dybala.
    63'
    Dentro Mota per Caprari.
    62'
    Colpani per Pessina.
    62'
    Tre cambi nel Monza, dentro Ciurria per Petagna.
    61'
    GOL! ROMA - Monza 3-0! Rete di Ibañez. Calcio d'angolo di Pellegrini, Ibañez colpisce di testa e manda la palla in rete.
    60'
    Un'ora di gioco, la Roma controlla e sembra poter pungere ogni volta che spinge in avanti.
    56'
    ABRAHAM! Numero dell'inglese in area che con un tunnel va via a Marlon, solo davanti al portiere prova a saltarlo ma perde il tempo e la sua conclusione va a lato.
    53'
    Celik dal fondo mette un pallone rasoterra al centro per Pellegrini che prova la conclusione di prima in corsa, ma sbatte sulla difesa del Monza.
    49'
    Calcio d'angolo di Sensi sul primo palo, spizza Caldirola e palla che va di poco alla sinistra di Rui Patricio.
    46'
    Subito Pellegrini per Dybala, l'argentino calcia rasoterra dal limite. Para in due tempi Di Gregorio.
    46'
    Inizia il secondo tempo di ROMA - MONZA.
    46'
    Nel Monza dentro Molina per Marrone.
    La prima doppietta di Dybala in giallorosso indirizza al momento una gara che vede la Roma controllare il gioco. Il Monza prova a farsi vedere in avanti, ma non riesce a rendersi pericoloso, andando a sbattere sul muto giallorosso.
    45'+4'
    Fine primo tempo: ROMA - MONZA 2-0.
    45'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    45'
    Dybala per Pellegrini, conclusione di potenza dal limite dell'area. Palla alta sopra la traversa.
    43'
    Birindelli dalla fascia destra prova a mettere un pallone morbido in area ma non c'è nessuno.
    40'
    Cartellino giallo per Marlon, fallo su Pellegrini.
    36'
    Prova a riorganizzare le idee il Monza, ma la Roma non concede spazi.
    32'
    GOL! ROMA - Monza 2-0! Rete di Dybala. Ancora Dybala che si fa trovare al posto giusto su una conclusione di Abraham smanacciata da Di Gregorio, l'attaccante argentino è il primo ad arrivare sul pallone e a depositarlo in rete.
    28'
    Cambio obbligato nella Roma, noie muscolari per Kumbulla, al suo posto Smalling.
    25'
    Uno due Zalewski, Abraham, l'inglese prova a concludere ma impatta male la palla.
    21'
    Prova la conclusione da fuori area Caprari, palla a lato.
    20'
    Cartellino giallo per Machín, fallo su Dybala a metà campo.
    20'
    Roma in vantaggio dopo un momento in cui il Monza aveva cominciato a mettere la testa fuori e farsi vedere in avanti.
    18'
    GOL! ROMA - Monza 1-0! Rete di Dybala. Ripartenza della Roma, sponda di Abraham di testa che lancia Dybala, l'argentino parte in velocità, arriva al limite e calcia di sinistro di potenza sul secondo palo.
    13'
    Mancini prova a lanciare Abraham in velocità, pallone troppo lungo.
    10'
    Pressione Roma in questi primi minuti di gioco. Il Monza difende ordinato.
    6'
    Birindelli prova ad insistere sulla fascia ma il cross finisce sul fondo.
    3'
    Si studiano le squadre in questo avvio, ma è la squadra di casa a tenere palla.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - MONZA. Arbitra Piccinini.
    Nella Roma confermato l'attacco titolare con Abraham e Dybala in avanti e Pellegrini alle loro spalle. Mourinho deve fare a meno di Wijnaldum, Zaniolo e Darboe, ma per la prima volta in panchina c'è il gallo Belotti. Nel Monza tandem Caprari e Petagna in attacco, con Pessina, Sensi e Machin in mezzo al campo. Sulle ali Carlos Augusto e Birindelli.
    Formazione MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Marrone, Marlon, Caldirola - Birindelli, Pessina, Sensi, Machin, Carlos Augusto - Caprari, Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Antov, Gytkjaer, Valoti, Carboni, Mota, F.Ranocchia, Colpani, Barberis, Bondo, Vignato, Ciurria, Molina.
    Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Kumbulla, Ibañez - Celik, Cristante, Matic, Zalewski - Pellegrini - Dybala, Abraham. A disposizione: Svilar, Boer, Shomurodov, Vina, Karsdorp, Smalling, Spinazzola, Bove, Tripi, El Shaarawy, Belotti.
    L'ultimo precedente tra le due squadre risale alla Coppa Italia del 1988 quando finì 2-1 per il Monza. Tornando ai giorni nostri, per i giallorossi una vittoria vorrebbe dire rimanere al primo posto, discorso diverso per i brianzoli che proveranno in tutti i modi a cancellare lo zero dalla casella dei punti fatti.
    La Roma ospita il Monza nel primo turno infrasettimanale della stagione. Giallorossi reduci dal pareggio di Torino contro la Juventus, il Monza dalla sconfitta interna contro l'Udinese per 2-1.