Perugia
1 - 1
Lecce
Da Perugia - Lecce è tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Lecce che torna in vetta alla classifica con la Cremonese, Perugia ancora fuori dalla zona play off.
Nel finale Chichizola compie una parata incredibile su Hjulmand, salvando un punto per i suoi.
Lecce che cerca il pareggio, spinge ma trova un super Chichizola: il pareggio arriva all'ultimo minuto su rigore per un tocco di mano in area di Santoro.
Pareggio tra Perugia e Lecce in una gara ricca di emozioni: locali che giocano tutto il secondo tempo in inferiorità numerica ma passano in vantaggio con Olivieri.
90'+5'
FINISCE PERUGIA - LECCE! 1-1 il finale, salentini che trovano il pareggio al 90'.
90'+3'
AMMONITO Ryder Matos, Fallo su Lucioni, giallo anche per l'ex Udinese.
90'+3'
MIRACOLO DI CHICHIZOLA! Conclusione ravvicinata di Hjulmand, riflesso dell'argentino che vale un punto!
90'+2'
LUCIONI! Conclusione dal limite, una deviazione di Curado quasi beffa Chichizola: palla di poco fuori.
90'+2'
Lecce che ora ci crede, tutta la squadra salentina in avanti.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
GOL! Perugia - LECCE 1-1! Rete su Rigore di Massimo Coda. La punta dal dischetto incrocia con il destro, Chichizola intuisce ma non riesce a respingere!
89'
CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Colpo di testa di Hjulmand, tocco di mano di Santoro, l'arbitro Santoro non ha dubbi e indica il dischetto.
88'
Sostituzione PERUGIA: esce Manuel De Luca, entra Christian D'Urso.
86'
Clima infuocato al Curi, curva del Perugia che spinge la propria squadra verso una clamorosa vittoria.
85'
Sostituzione LECCE: esce Antonio Barreca, entra Antonino Gallo.
85'
Sostituzione LECCE: esce Antonino Ragusa, entra Raúl Asencio
84'
Rodriguez in area cerca uno stop difficile ma colpisce Angella: punizione per il Perugia che puó rifiatare.
82'
Coda in area stoppa ma scivola: la punta prova il colpo da terra ma viene anticipato da Chichizola.
81'
DE LUCA! Contropiede del Perugia, discesa e conclusione di punta dell'attaccante che trova pronto Bleve.
80'
Cross di Ragusa, chiude Curado: Perugia sempre piú chiuso nella propria trequarti.
79'
AMMONITO Žan Majer. Controllo sbagliato e anticipo subito da Santoro: il mediano con un fallo tattico ferma la ripartenza dell'avversario.
78'
MAJER! Finta di suola e destro da buona posizione, Chichizola é attento e blocca a terra.
77'
Lecce che prova a spingere ma si sta scontrando contro l'ottima organizzazione difensiva del Perugia.
76'
Lucioni duro su De Luca: partita di gran sacrificio per la punta che sta sostenendo praticamente da solo l'attacco del Perugia.
74'
Sostituzione PERUGIA: esce Gianmaria Zanandrea, entra Andrea Beghetto.
74'
Sostituzione PERUGIA: esce Marco Olivieri, entra Ryder Matos.
72'
AMMONITO Alessandro Tuia. Giallo al centrale che era diffidato, spinta a Burrai a palla lontana.
71'
Rodriguez prova il destro ma respinge Sgarbi, palla a Majer che calcia alle stelle.
69'
Lecce ora tutto nella metá campo del Perugia, Chichizola blocca il cross di Calabresi.
68'
Gol dell'ex che sblocca la gara: Perugia che anche in dieci é riuscito a passare in vantaggio.
67'
GOL! PERUGIA - Lecce 1-0! Rete di Marco Olivieri. Lancio di Burrai per la punta che, con un tocco, salta Bleve e da posizione defilata insacca.
66'
OCCASIONE PER IL PERUGIA! Punizione di Burrai, né De Luca né Curado riescono nella deviazione sottoporta!
65'
Perugia che, anche in dieci, prova a fare la partita: Lecce che aspetta ora gli avversari.
64'
Cartellino Giallo Marco Olivieri
64'
AMMONITO Arturo Calabresi. Giallo per aver allontanato il pallone.
63'
Bleve quasi manca il primo intervento a freddo, non ne approfitta Olivieri.
61'
Sostituzione LECCE: esce Gabriel, entra Marco Bleve.
60'
Gabriel in uscita fuori area anticipa De Luca, il portiere fa segno che ha un problema muscolare.
59'
OCCASIONE LECCE! Pallone di Coda al centro, Helgason calcia di potenza ma colpisce un compagno!
58'
Sostituzione LECCE: esce Marcin Listkowski, entra Þórir Jóhann Helgason.
58'
Sostituzione LECCE: esce Alexis Blin, entra Žan Majer.
57'
Punizione di Ragusa, spizzata di Tuia che prova a prolungare sul secondo palo: sfera in out.
56'
Sull'angolo del Lecce, Sgarbi allontana di testa, con i salentini che tornano in possesso di palla.
55'
RODRIGUEZ! Si é accesa la partita, l'ex Real supera con uno spettacolare tocco Curado e calcia a botta sicura, Chichizola di riflesso in angolo!
54'
OCCASIONE PERUGIA! De Luca mette il compagno a pochi passi dalla porta, la punta non riesce a controllare e concludere!
52'
Perugia che non si limita a difendersi ma prova anche a spingere, ovviamente con la superiorità numerica aumentano gli spazi per il Lecce.
51'
Coda serve Barreca, cross basso a centro area con Listowski che peró non arriva per il tap in vincente.
49'
AMMONITO Alexis Blin. Trattenuta su Santoro che gli era scappato alle spalle.
48'
Olivieri pescato ancora in fuorigioco, la punta era scattata alle spalle di Lucioni.
47'
4-3-2 per il Perugia, Alvini decide di togliere le ali e inserire in mediana un play come Burrai.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA - LECCE!
46'
Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Salvatore Burrai.
46'
Sostituzione PERUGIA: esce Marcello Falzerano, entra Marcos Curado.
Nella prima frazione tanto equilibrio, tanto agonismo, poche occasioni: Rodriguez impegna Chichizola, Perugia con un solo tiro, non tra i pali.
Risultato ancora fermo sullo 0-0, Perugia che peró dovrà giocare la seconda frazione per l'espulsione di Kouan per doppia ammonizione: il mediano prima sbraccia su Blin, poi nel finale tocca di mano in barriera.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PERUGIA - LECCE! 0-0 il risultato parziale, locali in 10 per l'espulsione di Kouan.
45'+2'
AMMONITO Pablo Rodríguez. Lo spagnolo in ritardo su Angella, tanto nervosismo in campo.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Coda calcia sulla barriera, occasione non sfruttata per il Lecce.
45'
Grandi proteste per il Perugia, altra punizione, ma da posizione ravvicinata, per il Lecce.
44'
ESPULSO Christian Kouan! Barreca calcia sulla barriera, tocco di mano del mediano che era giá ammonito: secondo giallo e Perugia in dieci.
43'
Punizione da posizione pericolosa per il Lecce, Chichizola posiziona una barriera a quattro.
42'
AMMONITO Manuel De Luca. Giallo per proteste dopo un fischio contro Kouan.
40'
Cross di Falzerano, attento Gabriel: non ci arriva De Luca.
39'
Olivieri in area prova a liberarsi il sinistro, gran chiusura di Lucioni.
38'
Calabresi porta palla e calcia di potenza, palla alta che termina distante dalla Port.
37'
Partita che si sta scaldando, fallo di Olivieri su Blin: tanti i fischi di Santoro.
35'
De Luca rientra in campo, la punta sembra in grado di continuare la partita anche se zoppica vistosamente.
34'
Partita ferma per valutare le condizioni di De Luca, i giocatori ne approfittano per dissetatarsi.
33'
A terra De Luca dopo il contatto, Tuia sportivamente mette in out.
32'
Possesso palla ora del Perugia, De Luca cerca il tiro al limite ma é fermato da Hjulmand.
30'
Grande equilibrio al Curi, Lecce che ora sta prendendo campo dopo un buon inizio del Perugia.
28'
RODRIGUEZ! Palla persa sanguinosa di Zanandrea al limite dell'area, ne approfitta lo spagnolo che calcia di potenza: blocca Chichizola.
27'
AMMONITO Marcello Falzerano. Fallo su Listkowski, tante scintille su quella fascia destra del Perugia.
25'
Coda ha un metro di spazio e calcia di prima intenzione, palla facile per Chichizola.
24'
Perugia che modifica spesso il suo centrocampo, ora a 4-4-2 per i locali con Falzerano basso e Santoro largo a destra.
23'
Gabriel sbaglia un rinvio, Lisi lancia immediatamente De Luca ma Tuia spazza lontano.
22'
CODA! Cross di Ragusa, la punta trova il colpo di testa ma anche un Chichizola attento.
21'
AMMONITO Christian Kouan. Il mediano si libera con una sbracciata di Blin, altro giallo in un match che si sta incattivendo.
19'
Falzerano con un intervento duro su Rodriguez: protesta la punta, si lamenta anche l'ex Bassano che dice di non aver toccato l'avversario.
18'
Funziona la linea alta del Lecce, giá quattro i fuorigiochi fischiati al Perugia.
17'
AMMONITO Marcin Listkowski. Pestone a Kouan che lo aveva anticipato dopo il controllo errato.
16'
BLIN! Coda scarica per il mediano, conclusione potente che termina peró alta sopra la traversa.
15'
De Luca per Olivieri, fuorigioco della punta: si lamentano i difensori del Lecce per la chiamata posticipata del guardalinee.
13'
Ritmi forsennati, De Luca entra in area e conclude di potenza: Lucioni é attento e respinge.
12'
Azione corale del Perugia, cross di Zanandrea che termina direttamente sul fondo.
11'
Punizione di Barreca, Tuia salta con i tempi giusti ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa.
10'
Lecce che sta alzando il baricentro, dopo l'ottimo inizio di gara del Perugia.
9'
Coda chiede il triangolo stretto in area con Ragusa, Angella capisce tutto e allontana.
7'
Kouan lancia per De Luca, Gabriel sbaglia l'uscita ma la punta non ne approfitta: azione comunque ferma per fuorigioco.
6'
Olivieri apre per Falzerano: Calabresi riesce a fermare Falzerano, fermando anche il recupero di Santoro.
5'
Partito bene il Perugia, Lecce forse sorpreso dal ritmo dei locali.
3'
Falzerano cerca De Luca in profonditá, Barreca chiude in out.
2'
Nel Perugia é Kouan in mediana con Segre, Santoro piú alto con Olivieri; Lecce conferma il 4-2-3-1.
1'
Perugia in maglia rossa e pantaloni bianchi, Lecce in completo scuro da trasferta.
1'
INIZIA PERUGIA - LECCE! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Alberto Santoro.
Il Lecce ha vinto soltanto una delle ultime 13 partite (8N, 4P) di Serie B giocate contro il Perugia; tuttavia, si tratta proprio dell’ultima giocata sul campo degli umbri, il 22 aprile 2019: 2-1 per i salentini, con reti di La Mantia e Falco (Falzerano per il Grifone).
Baroni con un Lecce molto offensivo, Coda da prima punta ma alle sue spalle Ragusa, Listowski e Rodriguez. Tuia preferito a Dermaku in difesa.
Alvini schiera dal primo minuto la coppia Olivieri - De Luca, Kuan da trequartista o mezzala nella mediana con Santoro e Segre. Solo panchina per Burrai.
A disposizione del LECCE: Gallo, Asencio, Helgason, Björkengren, Simic, Strefezza, Gendrey, Majer, Bleve, Borbei, Dermaku.
La formazione del LECCE: 4-2-3-1 per gli ospiti che si schierano con Gabriel - Calabresi, Lucioni, Tuia, Barreca - Blin, Hjulmand - Ragusa, Rodriguez, Listkowski - Coda.
A disposizione del PERUGIA: Gyabuaa, Burrai, Zaccagno, Ghion, Megyeri, Matos, Murgia, Curado, Beghetto, D'Urso, Dell'Orco.
Sono ufficiali le formazioni del match: PERUGIA con il 3-4-1-2, Chichizola - Sgarbi, Angella, Zanandrea - Falzerano, Santoro, Segre, Lisi - Kouan - Olivieri, De Luca.
Il Perugia ospita il Lecce in questo big match della ventottesima giornata di Serie B: i locali per la vittoria che puó significare zona play off, gli ospiti per riprendersi la vetta.