Vicenza
3 - 1
Ternana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Vittoria che avvicina il Vicenza alla zona play out, ora distante due lunghezze. La Ternana rimane a 34 punti ma con un buon margine dalla zona calda.
Tre punti in tasca per il Vicenza che batte la Ternana 3-1 dopo una partita molto combattuta che vede il primo tempo terminare per 3-0. In rete per due volte Diaw e una Teodorczyk, accorcia nella ripresa Donnarumma ma non basta per gli ospiti.
90'+11'
Fine partita: VICENZA - TERNANA 3-1.
90'+6'
Accorcia la Ternana, ma Sacchi dopo un check annulla per fuorigioco. Donnarumma serve in area Pettinari, colpo di testa vincente davanti alla porta e palla in rete.
90'+4'
Ternana in avanti in questi minuti di recupero ma gli attacchi sono molto confusi e poco incisivi.
90'
Ci saranno 9 minuti di recupero.
86'
Cartellino giallo anche per Paghera, braccio largo.
84'
Cartellino giallo per Meggiorini, anche lui era diffidato.
82'
La Ternana prova a spingere in questi minuti finali ma la stanchezza comincia a farsi sentire.
78'
Nella Ternana entra Mazzocchi per Peralta.
77'
Cartellino giallo per Maggio, entrata irruenta su Celli.
75'
PAGHERA SFIORA IL GOL! Conclusione di potenza con il destro da ottima posizione e palla che sfiora il palo.
73'
Entra anche Giacomelli per Dalmonte.
73'
Nel Vicenza fuori Da Cruz per Meggiorini.
71'
La Ternana ci crede e prova ad insidiare la porta di Grandi.
69'
Celli prende il posto di Martella.
69'
Doppia sostituzione nella Ternana, dentro Paghera per Koutsoupias.
67'
Cartellino giallo per Da Cruz, fallow a metà campo.
63'
Sostituzione nella Ternana, entra Defendi per Bogdan.
62'
Conclusione di Palumbo da fuori area, palla alla sinistra di Grandi.
61'
Entra anche Maggio per Bruscagin.
60'
Doppio cambio nel Vicenza, entra Boli per Teodorczyk.
58'
Intervento in scivolata da dietro di Bogdan, cartellino giallo per lui.
55'
GOL! Vicenza - TERNANA 3-1! Rete di Donnarumma. Diakite crossa in area, Pettinari impatta di testa con Grandi che compie una gran parata non potendo però nulla sul tap in di Donnarumma.
52'
Cambio forzato nel Vicenza, non ce la fa Contini, al suo posto Grandi.
49'
Dalmonte mette un pallone velenoso in area, la sfera viene deviata non consentendo a Diaw di calciare.
46'
Inizia il secondo tempo di VICENZA - TERNANA.
46'
Sostituzione nella Ternana, fuori Furlan, dentro Donnarumma.
Una doppietta di Diaw e un gol nel finale di Teodorczyk al momento decidono una partita che vede gli ospiti iniziare in maniera più incisiva, ma è la squadra di casa a risultare più cinica e a realizzare tre reti.
45'+1'
Fine primo tempo: VICENZA - TERNANA 3-0.
45'
GOL! VICENZA - Ternana 3-0! Rete di Teodorczyk. Cavion si inventa un assist al bacio per Teodorczyk che davanti a Iannarilli lo batte con uno scavetto.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
41'
Cartellino giallo per Diaw, era diffidato.
40'
Reazione Ternana, Peralta libera il mancino dal limite, palla che esce di poco alla destra di Contini.
36'
Conclusione di Dalmonte sul secondo palo, Iannarilli con il piede manda a lato.
32'
Calcio d'angolo Vicenza, Brosco ci prova in rovesciata, Iannarilli blocca in due tempi.
30'
Mezz'ora di gioco con la squadra di casa avanti di due reti e che si trova ora in attacco.
27'
GOL! VICENZA - Ternana 2-0! Rete di Diaw. Ancora Diaw che approfitta di una mischia in area, controlla la palla e con il destro trafigge Iannarilli.
23'
Il Vicenza dopo la reazione della Ternana prova ora a prendere il controllo della gara.
20'
Venti minuti di gioco partita sbloccata da Diaw, la Ternana tiene palla ma non trova varchi.
14'
ANCORA DIAW! Traversone di Dalmonte sul primo palo, Diaw in scivolata la manda di poco a lato.
14'
Prova a reagire la Ternana, colpita a freddo e che ora cerca spazi per vie centrali.
9'
Cartellino giallo per Teodorczyk, entrata in ritardo su Proietti.
7'
GOL! VICENZA - Ternana 1-0! Rete di Diaw. Vicenza in vantaggio al primo affondo, traversone di Dalmonte, Diaw è il primo ad arrivarci sbucando tra le linee e depositando in rete.
6'
Ospiti che provano ora a fare la partita dopo un inizio di gara intenso.
4'
Avvio di gara combattuto, squadre che lottano in mezzo al campo.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI VICENZA - TERNANA. Arbitra Sacchi.
Brocchi schiera Teodorczyk come terminale offensivo con Giacomelli che parte dalla panchina, dietro a lui agiranno in tre ovvero Dalmonte, Da Cruz, Diaw con Zonta e Cavion in mezzo al campo. Nella Ternana, Lucarelli schiera Boben che affianca Bogdan al centro della difesa con Diakite a destra preferito a Defendi. In attacco Peralta e Furlan a sostegno di Pettinari.
Formazione TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli - Diakite, Boben, Bogdan, Martella - Koutsoupias, Proietti, Palumbo - Peralta, Furlan - Pettinari. A disposizione: Krapikas, Sørensen, Ndir, Celli, Defendi, Paghera, Mazza, Donnarumma, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Ortolani.
Formazione VICENZA (4-2-3-1): Contini - Bruscagin, Brosco, De Maio, Crecco - Zonta, Cavion - Dalmonte, Da Cruz, Diaw - Teodorczyk. A disposizione: Grandi, Confente, Pasini, Padella, Sandon, Maggio, Djibril, Boli, Cester, Meggiorini, Giacomelli, Mancini.
Il Vicenza è reduce dalla sconfitta contro la Reggina per 3-1, mentre la Ternana dalla vittoria di misura per 1-0 contro il Pordenone. Ma il bilancio è in perfetto equilibrio nelle ultime sei sfide di Serie B tra le due squadre, con tre successi per parte.
Sfida salvezza tra Vicenza e Ternana, una vittoria permetterebbe ai veneti di rilanciarsi in classifica avvicinando la zona play out. Sulla sponda opposta, gli umbri con i tre punti potrebbero considerarsi virtualmente salvi.