Pordenone
    0 - 1
    Pisa
    Da Pordenone - Pisa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    La squadra di D'Angelo per alcune ore in vetta alla classifica: missione compiuta con una vittoria che porta i toscani in zona promozione.
    Pisa che porta a casa tre punti fondamentali contro il Pordenone con il minimo sforzo, una rete di Torregrossa nel primo tempo decide il match.
    90'+6'
    FINISCE PORDENONE - PISA! 0-1 il finale, decide il gol di Torregrossa.
    90'+5'
    Cambiaghi ha una buona occasione ma calcia malissimo, palla che nemmeno esce dal campo.
    90'+4'
    Ci prova il Pordenone, che peró non riesce nemmeno a mettere il pallone al centro.
    90'+3'
    BENALI! Conclusione a botta sicura del fantasisti, Bassoli in scivolata salva i suoi.
    90'+1'
    Pisa che mantiene in pressing alto, Sibilli quasi ruba il pallone a Bassoli.
    90'
    Sei i minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione PORDENONE: esce Hamza El Kaouakibi, entra Leonardo Candellone.
    88'
    Nicolas vola in cielo e blocca il pallone, nonostante il contatto con Bassoli.
    87'
    Birindelli ferma Di Serio in angolo: salgono le torri dalla difesa.
    86'
    Ultimi sforzi per il Pordenone, Pisa che peró sta concedendo pochissimo agli avversari.
    84'
    Sostituzione PISA: esce Giuseppe Mastinu, entra Nicholas Siega.
    83'
    Cross di un Cambiaghi in palla, traiettoria troppo lunga per i compagni.
    82'
    AMMONITO Giuseppe Mastinu. Trattenuta su Zammarini, altro giallo per il Pisa.
    81'
    BENALI! Conclusione da buona posizione del trequartista, Perisan la vede partire e respinge.
    80'
    Prima vera occasione del Pordenone, D'Angelo infuriato con i suoi che non chiudono la partita.
    79'
    ZAMMARINI! Gran mezza rovesciata dal dischetto del centrocampista, attento Nicolas in presa!
    77'
    GOL ANNULLATO A SIBILLI! Sponda di testa di Puscas, conclusione in rovesciata della punta che insacca, ma é fuorigioco.
    75'
    AMMONITO Christian Dalle Mura. Intervento duro su Birindelli, giallo netto per il difensore.
    75'
    Nicolas rischia molto su un pallone alto mosso dal vento: il portiere blocca in due tempi.
    73'
    Cross basso di Touré, Benali prova il tacco ma é chiuso da Pasa.
    72'
    Sostituzione PISA: esce Ernesto Torregrossa, entra Idrissa Touré.
    72'
    Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Ahmed Benali.
    71'
    Sostituzione PORDENONE: esce Alessandro Lovisa, entra Simone Pasa.
    70'
    Punizione di Lovisa, Nicolas quasi si fa beffare dal vento: il portiere rientra tra i pali e blocca la sfera.
    69'
    Pordenone che sta alzando il baricentro, Pisa che aspetta per sfruttare le ripartenze.
    67'
    Cambiaghi rientra e calcia con il sinistro: il tiro quasi si trasforma in assist per Di Serio che non ci arriva.
    66'
    Cross di Mastinu, palla direttamente in out: Pisa che sta faticando a concretizzare i molti traversoni messi al centro.
    65'
    Si torna a giocare, il mediano rientra in campo con il classico turbante.
    63'
    Problemi ora per Torrasi dopo un contrasto con Puscas: gioco momentaneamente fermo.
    61'
    Punizione di Mastinu, Cambiaghi in barriera mette in angolo.
    60'
    AMMONITO Alessandro Lovisa. Giallo per un intervento in ritardo su Sibilli.
    59'
    Sostituzione PISA: esce Robert Gucher, entra Giuseppe Sibilli.
    59'
    Sostituzione PISA: esce Antonio Caracciolo, entra Alessandro De Vitis.
    58'
    Sostituzione PORDENONE: esce Karlo Butić, entra Federico Secli.
    58'
    Sostituzione PORDENONE: esce Francesco Deli, entra Roberto Zammarini.
    58'
    Andreoni anticipa Torregrossa sul secondo palo, salvando Perisan che era stato superato dal cross di Beruatto.
    56'
    AMMONITO Giuseppe Di Serio. Intervento in ritardo su Birindelli, subito un giallo per l'attaccante.
    55'
    Torregrossa prova lo scarico per Marin, pallone difficile per la mezzala che non controlla.
    53'
    BUTIC! Sinistro della punta, Nicolas blocca in due tempi.
    52'
    Cambiaghi trova il fondo e crossa al centro, Butic non arriva sull'ottimo pallone del compagno.
    51'
    Marin si libera di El Kaouakibi con le cattive e conclude in porta, fallo in attacco della mezzala.
    50'
    MARIN! Destro da buona posizione ma debole, blocca a terra Perisan.
    49'
    Marin prova a sfondare sulla destra, ottima la chiusura di Torrasi.
    47'
    Tedino cambia con l'ingresso di una nuova punta, Di Serio, Deli scala a mezzala e Cambiaghi sulla trequarti.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PORDENONE - PISA!
    46'
    Sostituzione PORDENONE: esce Dejan Vokić, entra Giuseppe Di Serio.
    Pordenone che non si é limitato a difendersi contro una delle prime della classe ha che non é riuscita a creare vere occasioni da rete.
    Pisa in vantaggio grazie al gol di Torregrossa, prima annullato da Marcenaro, poi convalidato dal VAR. Pisa in precedenza vicino al vantaggio con Puscas, che ha colpito il palo.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PORDENONE - PISA! 0-1 il risultato parziale, in gol Torregrossa.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Punizione Pisa: Gucher prova di potenza dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    43'
    Pisa che continua a spingere, Dalle Mura stende Mastinu al limite dell'area.
    42'
    AMMONITO Ernesto Torregrossa. Fallo in pressing della punta, sale il conto dei cartellini del match.
    40'
    AMMONITO Emanuele Torrasi. Il mediano entra duro su Torregrossa, altro giallo nel match.
    40'
    Punizione di Mastinu, colpo di testa di Leverbe che termina altissimo.
    38'
    Cross di Lovisa, né Butic né Vokic riescono ad arrivare sul pallone.
    37'
    Cross di Marin, Gucher non aggancia a centro area il difficile pallone del compagno.
    36'
    AMMONITO Marius Marin. Fallo su Cambiaghi, primo giallo del match.
    35'
    Contropiede Pordenone, Torrasi perde il momento per il tiro e scarica su Vokic: respinto il tiro.
    34'
    Vokic sbraccia su Beruatto, fallo della mezzala che si scusa con l'avversario.
    32'
    Lovisa mette al centro, Mastinu di sicurezza serve il suo portiere di testa.
    31'
    Mezzora di gioco, Pisa in vantaggio, Pordenone che cerca la reazione al gol di Torregrossa.
    29'
    Pisa che continua a spingere, altro cross di Beruatto, Bassoli in angolo.
    28'
    Pisa che passa in vantaggio, errore di El Kaouakibi nel salire con la linea, in gioco Torregrossa.
    26'
    GOL! Pordenone - PISA 0-1! Rete di Ernesto Torregrossa. La punta realizza da due passi dopo la spizzata di Puscas: la rete prima viene annullata per fuorigioco, poi convalidata dal VAR.
    26'
    Marcenaro é richiamato dal VAR: la posizione di Torregrossa é dubbia.
    25'
    ANNULLATO IL GOL AL PISA! Cross di Beruatto, spizzata di Puscas per Torregrossa che insacca: posizione di fuorigioco della punta al momento del tocco vincente.
    24'
    Cross di Birindelli, attento Torrasi in chiusura: Pordenone che prova a ripartire, fallo del terzino del Pisa.
    22'
    Mastinu dalla distanza, pallone non facile che Perisan blocca in due tempi.
    21'
    Pisa che sta guadagnando molti metri in campo in questi ultimi minuti, Pordenone in difficoltà.
    20'
    Ci prova Beruatto, Perisan é attento e blocca il pallone.
    19'
    PALO DI PUSCAS! Cross di Beruatto, Torregrossa manca il pallone ma sul secondo palo appare il rumeno che, a botta sicura, colpisce il legno!
    17'
    Puscas prova ad autolanciarsi per battere in velocità Andreoni, palla che finisce in out.
    16'
    Tanto movimento per Deli, che parte dalla destra per accentrasi alle spalle delle punte.
    14'
    Sta faticando ora il Pisa nel trovare varchi nella difesa del Pordenone, molto compatta la formazione di Tedino.
    13'
    Lancio di Mastinu per Torregrossa, attento Bassoli in chiusura.
    11'
    Marcenaro ferma il gioco, a terra Leverbe dopo un contrasto aereo con Lovisa: il difensore, dopo qualche secondo, si rialza dolorante per un colpo ricevuto.
    10'
    Pordenone che non si limita a difendersi dagli attacchi del Pisa ma che prova le ripartenze.
    8'
    MASTINU! Conclusione potente dal limite, palla di poco a lato con Perisan comunque in controllo.
    7'
    Angolo per il Pordenone: schema per Vokic, la mezzala non trova il momento per la conclusione dal limite.
    6'
    ROVESCIATA DI PUSCAS! Sforbiciata volante del rumeno, attento Perisan in presa.
    4'
    Gucher scarica per Torregrossa, la punta fermata al momento del tiro dal limite.
    3'
    Puscas si aiuta con il gomito e stende Bassoli, Marcenaro vuole parlare con la punta chiedendo calma.
    2'
    Punizione Pisa: Mastinu forte al centro, palla che termina sul fondo con Perisan che lascia scorrere.
    1'
    Forte vento al Stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro, difficile il rinvio di Perisan.
    1'
    INIZIA PORDENONE - PISA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marcenaro.
    Infortunio nel riscaldamento per Barison, dentro Bassoli.
    Il Pordenone è imbattuto nei match casalinghi contro il Pisa in Serie B: successo per 1-0 il 10 luglio 2020 (rete di Ciurria) e pareggio 2-2 il 24 aprile 2021 (Ciurria e Zammarini per i neroverdi, doppietta di Marconi per i nerazzurri); soltanto contro l’Entella i ramarri hanno fatto meglio tra le mura amiche in Serie B (due vittorie in altrettanti incontri).
    D'Angelo opta per Gucher da trequartista e Mastinu mezzala, in attacco Puscas con Torregrossa. In difesa ritorna Caracciolo con Leverbe, Nagy in regia.
    Tedino vorrebbe Barison al centro della difesa, l'ex Bassano peró sente dolore nel riscaldamento: dentro Bassoli. In attacco Cambiaghi con Butic, Deli alle loro spalle.
    A disposizione del PISA: Benali, De Vitis, Marsura, Siega, Sibilli, Livieri, Masucci, Cohen, Touré, Berra, De Marino, Lucca.
    La formazione del PISA: 4-3-1-2 anche per gli ospiti, Nicolas - Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Marin, Nagy, Mastinu - Gucher - Torregrossa, Puscas.
    A disposizione del PORDENONE: Zammarini, Fasolino, Anastasio, Secli, Candellone, Pasa, Di Serio, Valietti, Pellegrini, Bindi, Bassoli, Perri.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PORDENONE con il 4-3-1-2, Perisan - El Kaouakabi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni - Vokic, Torrasi, Lovisa - Deli - Butic, Cambiaghi.
    Il Pordenone ultimo in classifica ospita un Pisa in piena lotta per la promozione in Serie A: la squadra di D'Angelo é quarta, ma a solo due punti dal secondo posto del Brescia.